上高中前要准备什么东西 开学前必备物品有哪些

四季教育17
高中新生马上就要 开学 了,下面我就大家整理一下上高中前要准备什么东西,仅供参考。

生活用品(住宿生)
1. 脸盆(学校只发一个,肯定不够的,再带一个可以用来洗脚或者洗衣服)

2. 喝水的杯子

3. 牙刷和牙膏(牙膏建议带家庭装的那种)

4. 毛巾(我带三条,一条洗脸,一条洗脚,还有一条洗头用)

5. 肥皂(洗衣服的)以及皂盒(建议用带盖子的)

6. 洗发水和护发素

7. 沐浴液

8. 蚊香(电的,传统的那种不安全)

9. 毯子或者空调被

10. 草纸

11. 纸巾(盒装的和一包包的,盒装的放寝室里,一包包的可以随身带)
准备学习用品
小夹子,碳素笔,笔记本,记事本,2B涂卡笔,垫板,自动笔,自动铅,订书器,订书钉,笔筒,尺子,圆规,橡皮,笔袋,书立,英语词典、词汇手册,改正带,草稿纸,荧光笔,
军训用品
防晒霜( 军训 太阳会很晒,一定要涂防晒霜)、芦荟胶、湿巾、手帕纸(方便随身携带)、水杯、隐形眼镜(戴眼镜的同学最好把眼镜去掉,不然军训完会有很明显的眼镜印)
生活用品
被子、被褥、枕头、床单(有的学校会发床上用品,一般录取通知书里都会有说明)、蚊帐(个人认为这个很重要)、饭盒(不想吃学校餐厅饭的时候可以泡碗泡面)、睡衣、拖鞋、暖壶、凉席(怕热的同学可以带上哦)。
日常用品
雨伞(一定要带!)、剪刀、台灯、卫生纸、卫生巾(当然是妹子们需要的)、感冒药(以备不时之需)、镜子、梳子、皮筋、针线包(衣服袜子都可以自己动手缝)、锁、衣架、鞋刷、花露水。

以上就是我为大家整理的,上高中前要准备什么东西,希望能帮助到大家!!