女生提分手之后还能挽回吗?

快乐小憨憨520

1、恋爱后虽然能理解你心情的激动澎湃,但是呢,不要把女生当作你的全部,切不可天天围着女生转,天天缠着可不行,你要有自己的生活和工作,也要让女生明白,你有自己的事情要做,不是个闲人。

2、当女生跟你提分手的时候,一定是积压了很多不满和失望,不要一听对方提分手,就恼羞成怒。破口大骂,这段感情你还在乎,那就去调查清楚原因,重归于好。3、选择的重要性,一开始就不合适或者对待这份感情没有诚意就不要恋爱,因为会对这场感情带来很多的隐患,不要因为无聊就去谈恋爱,不喜欢这个人也不要开始了,不然就是在糟蹋你的感情和时间,而且这样的恋爱也毫无质量可言,觉得无聊可以多赚钱多些学点技能之类的。

4、男人第一次跟女生约会十分重要,你表现好,女生容易对你产生好感;你表现不好,女生不会认为你是没发挥好,而是觉得你就是这样的。5、如果你真的喜欢一个女生就用心去追吧,不要担心结果,要勇敢一点,大不了就是被拒绝,其实被喜欢的人拒绝了又何妨,总比遗憾好,人生没有后悔药,即使追不到也没关系,因为你会发现,在追她的过程中你会不断去努力从而变成更好的自己。
喜仔可爱姐

1、恋爱后虽然能理解你心情的激动澎湃,但是呢,不要把女生当作你的全部,切不可天天围着女生转,天天缠着可不行,你要有自己的生活和工作,也要让女生明白,你有自己的事情要做,不是个闲人。

2、当女生跟你提分手的时候,一定是积压了很多不满和失望,不要一听对方提分手,就恼羞成怒。破口大骂,这段感情你还在乎,那就去调查清楚原因,重归于好。3、选择的重要性,一开始就不合适或者对待这份感情没有诚意就不要恋爱,因为会对这场感情带来很多的隐患,不要因为无聊就去谈恋爱,不喜欢这个人也不要开始了,不然就是在糟蹋你的感情和时间,而且这样的恋爱也毫无质量可言,觉得无聊可以多赚钱多些学点技能之类的。

4、男人第一次跟女生约会十分重要,你表现好,女生容易对你产生好感;你表现不好,女生不会认为你是没发挥好,而是觉得你就是这样的。5、如果你真的喜欢一个女生就用心去追吧,不要担心结果,要勇敢一点,大不了就是被拒绝,其实被喜欢的人拒绝了又何妨,总比遗憾好,人生没有后悔药,即使追不到也没关系,因为你会发现,在追她的过程中你会不断去努力从而变成更好的自己。
alainxym

分分合合是很正常的,关键是要看他对你有哪些方面不满意,你们之间的问题是什么?能否解决好,这才是重点。
招财猫2020

你好朋友,具体情况具体分析吧!分手的原因林林总总,不尽相同。还是预祝你们破镜重圆吧!