落雨的时候,学会为自己撑起一把伞

世纪网络17
    世上一生,免不了会有风吹雨打、突如其来的狂风骤雨,没有避风港又怎样,努力学会为自己撑把伞,做自己的屋檐,为自己遮风挡雨;前行的路上做自己的拐仗,遇困难迎难而上,无人喝彩依旧坚强,无人鼓掌依旧前行,要坚信那些打不到你的,终究让你更强大,那些伤不了你的,终究会让你的人生更辉煌。

    世界很忙,每个人都在为了生活奔波劳碌,每个人都自顾不暇,都要学会为自己遮风挡雨。因为自己淋过雨,所以尽量去做那个撑伞的人,在人生风雨中,撑伞保护的不只是伞下的人不被淋湿,还有内心的那抹阳光。风雨人生,需要靠自己撑伞。

    每个人都有自己人生的晴空,也有自己的雨季,避免不了的事情,当雨季来临时,要学会为自己撑伞,慢慢的你就会变得更加强大去迎接属于自己绚丽的雨后彩虹。