C罗最新身价2000万欧,四年来下跌破1亿,在现役球员中水平如何?

蜜雪搬砖人

C罗在现役球员当中的水平,达到了普通明星球员的水平。

虽然C罗在职业生涯巅峰期阶段,属于球队非卖品的存在,但是随着C罗的年龄越来越大,C罗的个人身价也出现了暴跌的情况,如今的C罗在身价方面只有2000万欧元。

一、 C罗在现役球员当中,达到了普通明星球员的水平。

如果单论个人实力水平的话,那么C罗依旧保持了相当出色的水准,然而如果从球员个人身价来看,那么C罗目前的身价确实只能达到普通明星球员的水平。因为球队的普通球员基本上都有2000万左右的身价,所以C罗目前的水平和普通球员并没有任何区别。

二、 C罗的身价达到了普通球员的水平,是因为C罗的年龄已经越来越大。

虽然C罗拥有着丰富的比赛经验,也拥有着非常完美的个人技术,但是由于年龄原因,使得C罗的速度开始出现了明显的下滑,这使得C罗在4年的时间里出现了身价暴跌1亿欧元的情况。如果不是因为年龄的原因,C罗根本不可能出现身价只能够达到普通明星球员的水平。

三、 C罗的身价达到了普通球员的水平,是因为C罗已不是不可或缺的存在。

如果C罗在球队当中依旧能够打出顶级球员的水准,那么C罗确实能够让自己的个人身价保持在比较高的水准,然而C罗如今已经不再是球队当中不可或缺的存在,所以C罗的个人身价自然会出现暴跌的情况。由于C罗已经具备了很强的可替代性,所以才使得C罗如今只能够和普通明星球员进行对比。

其实C罗的球迷已经不在乎C罗的个人身价情况,因为这种问题对于C罗来说根本无关紧要,大家只希望C罗在职业生涯末期能够打出更多精彩的比赛。

行秦

水平中上,虽然他还是能进球,但是年龄带来的体能问题也是不容小嘘。
小鑫侃文化

C罗最新身价为2000万欧,下降了1000万欧。据德转统计,C罗在现役的37岁球员中身价最高,排名第二的则是1000万身价的莫德里奇,属于是相当不错的水平。
帐号已注销
c罗现在离禁区远一点基本没有拿球能力,而且不参与防守,跑动也不太好,准确说他现在的水平跟他巅峰相比,相差一半水准。从另一个角度而言,C罗创造了36岁以上球员身价纪录,中卫蒂亚戈-席尔瓦,汉达诺维奇、伊涅斯塔、
夹竹桃12138

我认为他的水平仍然是最高档次的,毕竟底子在那里摆着。