请帮我翻译一下这几句 翻成英语 不要用翻译软件 谢谢!

Andwouldyouconsiderprideafaultoravirtue?Onlythedeepestlovewillpersuademeintomatrimony... And would you consider pride a fault or a virtue?

Only the deepest love will persuade me into matrimony...

You were the last man in the world I could ever be prevailed
klmy011016
您认为高傲是一种缺点还是优势?

我只和最深爱的人不如婚姻的殿堂。

哪怕世界上只剩一个男人,我也不会让你得逞!

请楼主斟酌!
spprow
你认为骄傲是一种缺点还是一种美德呢?

只有最深沉的爱才会让我步入婚姻的殿堂。

你是这世上最不可能打败我的人!
snow_ma
你会考虑为缺点或者美德感到自豪吗?
只有最深的爱才会让我走进婚姻。。。
就算你是世界最后一个男人,我也不会嫁给你。
leejar
你把骄傲当做缺点还是美德呢?只有深爱我的人才能说服我走进婚姻的殿堂。你将是世界上最后一个也是我会永远追随的男人。