邓亚萍在体育界的影响力高吗?她有怎么样的成就?

开心一娱

我认为她的影响力特别高,她是一位成功的世界级的运动员,被人称为女乒第一位铁娘子。她是80--90年代被称为邓亚萍时代的双打单打冠军。如果女子乒乓球界只选出一个人来代表的话,只有邓亚萍。

她从小开始打球,到9岁的时候,她已经的了很多冠军。因为身高原因,被国家拒绝身高不达标,她就靠着她的努力和个人的优势去改变着一切。她是完全相信她自己的实力的。她的自身条件不好,她就凭着她的毅力和努力去弥补,在她的身上看到了她的特别强的毅力。进入国家队,无人看好她,但是她凭着自己的努力。连续两届奥运会获得女子单、双打两枚金牌,是第一位夺得四枚金牌的人。连续8年世界排名第一,她是历史上时间最久的一位运动员。她是一位优秀的运动员。她是体育界的名将。

当时是邓亚萍时代,她们时代的金牌含金量特别高。现在乒乓球大魔王的称号其实是从邓亚萍才开始的。她在运动生涯中,获得了很多个世界冠军。在乒坛排名连续很多年的世界第一。是20世纪90年代最具统治力的女子乒乓球运动员。她是最早的大魔王。

在比赛的时候她是中国队的主力,每场比赛都有惊人的表现,获得冠军。1996年的时候在比赛中创造了奇迹。成为奥运会上获得四金金牌的第一人。这位“大魔王”比赛上对对手特别狠,而且对自己更狠。退役后,邓亚萍选择学习。她去清华深造,在取得博士学位后,她继续在体育事业中做贡献。我最崇拜邓亚萍因为她有永不服输的精神,值得我们学习,任何时候都顽强拼搏,我挺佩服她的。希望以后的她越来越好。

开心锤0081
邓亚萍作为中国乒坛的代表人物,不仅是家喻户晓的体育明星,还是励志的典范,虽然身高只有1米55,她凭借着刻苦的训练和顽强的拼搏精神,弥补了自身的劣势,从优秀运动员中脱颖而出,成为中国女乒“一姐”,连续两届奥运会获得4枚奥运金牌,一生共获得18个世界冠军。
夏商周末崩
邓亚萍在体育界的影响力还是非常高的,因为她已经在国际乒乓球协会任职了,她是我国著名的乒乓球运动员,取得了世界第一的成绩,奥运会的冠军。
大事发生的221
邓亚萍在体育界影响力是非常高的;她获得过18个世界冠军,为祖国取得了非常优异的成绩,是人们学习榜样。