智能马桶火了,应该如何进行选购呢?

斌哥说吉他

智能马桶火了,应该如何进行选购呢?家里已经有了马桶,选择智能马桶盖时,我个人认为要遵循以下几点。首先,必须要用尺,量好自己家里马桶的尺寸,然后,根据尺寸选择适合自己家里的马桶的智能马桶盖。智能马桶盖也属于家电产品,在使用过程中难免会出现故障,因此,要选择售后服务好的单位的产品,并且能上门服务为最好。使用智能马桶盖时,经常要与水打交道,必须选用带漏电保护装置的产品,最好选带安全防电墙的产品为好。智能马桶盖有两种,储水式马桶盖,它站有的空间大。即热式马桶盖,它站有的空间较小。因此,必须要根据卫生间的大小来选择合适的智能马桶盖。

由于以前用的是普通马桶,肯定没有插座,这样就要考虑在智能马桶盖安装前,好不好进行插座改进。与储热式电热水器一样,储热式智能马桶盖也存在水容量受限制的问题。然而,由于智能马桶盖的结构限制,内置水箱较小,水量受到的限制更大,一般热水只可以持续1min左右。然而,由于水量限制问题,储水箱中的热水消耗完以后,会有冷水不断加入,水温也会随之下降,水温的变化将使得体验感大大下降。但是,即热式马桶盖通属于即开即热,没有水量限制,因此也能够保持热水的恒温。

对于新装修的用户来说,直接装上一个智能马桶,便利性必然要比装一个普通马桶,再更换马桶盖高得多。但是对于后期更换智能马桶产品的用户来说,只更换马桶盖要比砸掉整个马桶更方便。除了安装时的便利性以外,智能马桶盖还面临适配问题——目前的智能马桶盖可适配大多数马桶,但绝不是全部。一般较小的圆形马桶,可以完美适配智能马桶盖。但如果马桶较大、较方,可能市面上就找不到合适的智能马桶盖——不适配的智能马桶盖,会导致坐下后受力不均,容易损坏。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

以下介绍几个实用的挑选智能马桶的方法可作参考:

1、智能马桶除了传统马桶所具备的排污功能,还有座圈加热、臀部清洗、自动除臭、暖风干燥、自动感应等功能,功能越多,价格越贵,因此建议大家根据个人的使用需求选择必要的功能,更实用。

2、由于夏季用电较多,有些区域容易断电,而智能马桶需要依靠电来维持,一旦家中停电,很可能连马桶都无法冲洗,所以要选有手动冲水按键的智能马桶,断电的时候可以冲水,更靠谱省心。

3、智能马桶属于科技性产品,维修起来相当麻烦,选购时务必要问清楚保修期限及详细条款,可优先选择提供一站式安装售后服务的品牌产品。

智能马桶是卫生间中必不可少的卫浴产品之一,越来越受大众喜爱,一定要按照以上方法仔细挑选。

晓娟学姐

可以选择马可波罗的,这是一个非常不错的品牌,而且也是一个高端品牌,在生活中会有一个很好的体验,也可以选择一些自动冲洗的,可以去烘干,并且可以自动关闭马桶盖子,也可以冲水。这样的话才不会容易感染。应该是选择国产品牌,可以去选择九牧也可以选择海尔和箭牌。
今天退休了吗

在选择的时候,一定要明确自己是要买一体化的马桶还是智能马桶盖。一体化的智能马桶整体会更加高级,拆洗也比较方便,可以打扫卫生,可以促进排便。
休闲娱乐小达人小吴

可以根据智能马桶的质量进行选择,也可以根据性能进行选择,这样就可以选择到更适合自己的智能马桶。