潘玮柏是一个怎样的人?

萌主号令天下2022-03-11近日晚,潘玮柏老婆宣云在个人社交账号晒出一组春日自拍照,并发文写道:“宅在家的我”。... 萌主号令天下2022-03-11 近日晚,潘玮柏老婆宣云在个人社交账号晒出一组春日自拍照,并发文写道:“宅在家的我”。 展开
帐号已注销

潘玮柏是个极有人缘的阳光男孩,由于长年在国外生活,既有时下ABC的大方热情,身上更散发一股年轻而健康的优雅气质,被称为小王子是毫不过分的。不仅如此,他还开朗、敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。他外形好并且Rap功力相当了得、有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜。
潘玮柏一直都是一个正能量的形象,对工作兢兢业业,是一个很有才华的人。在他20岁时就踏入了娱乐圈,一开始是在音乐台担任主持人,之后在一次歌唱比赛中,获得最佳形象奖,外貌出众的他经常接一些广告拍摄。
武悼天王81

前段时间,网曝潘玮柏与妻子宣云是奉子成婚,而婚后因女方黑料对潘玮柏的名誉和事业造成了严重的负面影响,他已经开始转移财产,转移完毕就会离婚。
对此台媒向他所属华纳音乐求证,华纳表示:“无聊,这段期间不实的谣言都有点过分了,不再回应不实的谣言了。”

这样的谣言确实很过分,潘玮柏怎么可能因为媒体乱写,就和luna离婚呢?
大家都知道,潘玮柏是成名已久的歌手,2002年,凭借《壁虎漫步》如愿进军歌坛,事业一路猛进。成为每个90后崇拜的歌手。他的歌,如:《快乐崇拜》,《翻转地球》,《我的麦克风》等,这些歌曲无一不是当时传唱度极高的洗脑热曲。每次的演唱会都是座无虚席。

如此有成就的歌手,生活和工作自然得到粉丝的关注。
因潘玮柏在音乐上有很高的造诣,火爆的程度甚至和林俊杰、周杰伦并称为乐坛三少。
假如我们忘掉潘玮柏的身份,我们会发现这就是一个80后的小伙子,娶了一个年轻漂亮的95后空姐而已。

能娶到空姐,也说明潘玮柏的确挺本事的。从他身上,我们也不难看出潘玮柏不仅人长得帅,更重要的是他懂得把自己的重心放在工作上。
而一个真正聪明的男人,他会把自己所有的重心大部分放在自己的事业和工作上,而不是为了儿女情长而浪费自己的前途。

他们也会想尽办法在自己的事业上能够有更好的未来。这样的话能够让自己的婚姻变得更好,也能够让自己身边的女人过得更幸福一些,这对于他们来说才是自己生活上的动力。
而对于多数男人来说,拥有足够的权利和金钱,才能够拥有一个幸福的人生,才能够在感情的世界里面拥有更美好的家庭。

现在这个社会,女人在找对象时,都很物质。大多数也都是在看对方的能力和钱财,所以如果一个男人拥有足够高的权利和金钱的话,那么他一定能够拥有更多人的喜爱。
因此对于一个男人来说,他要做的,就是做聪明的选择,他要清楚地知道,在自己的感情世界里面,其实自己不需要做太多的事情。重要的是自己要有足够的能力才行。

无论是在金钱还是地位,这两方面,哪一方面拥有比较好的资源的话,都能够吸引好的女孩来找自己,这也是现在很多生活中会出现的例子,比如说那些有钱有势的男人身边总是会围绕着各种各样的美女,不是因为这些女人太爱钱。
潘玮柏也算是一个聪明人,02年出道,一直在歌坛中奋斗,在自己40岁之际娶得美女归,这也是一件幸事。

过伶en

潘玮柏是成名已久的歌手,2002年,凭借《壁虎漫步》如愿进军歌坛,事业一路猛进。成为每个90后崇拜的歌手。他的歌,如:《快乐崇拜》,《翻转地球》,《我的麦克风》等,这些歌曲无一不是当时传唱度极高的洗脑热曲。每次的演唱会都是座无虚席。

如此有成就的歌手,生活和工作自然得到粉丝的关注。
因潘玮柏在音乐上有很高的造诣,火爆的程度甚至和林俊杰、周杰伦并称为乐坛三少。
假如我们忘掉潘玮柏的身份,我们会发现这就是一个80后的小伙子,娶了一个年轻漂亮的95后空姐而已。

能娶到空姐,也说明潘玮柏的确挺本事的。从他身上,我们也不难看出潘玮柏不仅人长得帅,更重要的是他懂得把自己的重心放在工作上。
而一个真正聪明的男人,他会把自己所有的重心大部分放在自己的事业和工作上,而不是为了儿女情长而浪费自己的前途。
厉迎彤00E
大家都知道,潘玮柏是成名已久的歌手,2002年,凭借《壁虎漫步》如愿进军歌坛,事业一路猛进。成为每个90后崇拜的歌手。他的歌,如:《快乐崇拜》,《翻转地球》,《我的麦克风》等,这些歌曲无一不是当时传唱度极高的洗脑热曲。每次的演唱会都是座无虚席。

如此有成就的歌手,生活和工作自然得到粉丝的关注。
因潘玮柏在音乐上有很高的造诣,火爆的程度甚至和林俊杰、周杰伦并称为乐坛三少。
假如我们忘掉潘玮柏的身份,我们会发现这就是一个80后的小伙子,娶了一个年轻漂亮的95后空姐而已。

能娶到空姐,也说明潘玮柏的确挺本事的。从他身上,我们也不难看出潘玮柏不仅人长得帅,更重要的是他懂得把自己的重心放在工作上。
而一个真正聪明的男人,他会把自己所有的重心大部分放在自己的事业和工作上,而不是为了儿女情长而浪费自己的前途。
我是幺妹DF

潘玮柏是个极有人缘的阳光男孩,由于长年在国外生活,既有时下ABC的大方热情,身上更散发一股年轻而健康的优雅气质,被称为小王子是毫不过分的。不仅如此,他还开朗、敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。他外形好并且Rap功力相当了得、有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜。