潘玮柏是一个怎样的人?

萌主号令天下2022-03-11近日晚,潘玮柏老婆宣云在个人社交账号晒出一组春日自拍照,并发文写道:“宅在家的我”。... 萌主号令天下2022-03-11 近日晚,潘玮柏老婆宣云在个人社交账号晒出一组春日自拍照,并发文写道:“宅在家的我”。 展开
帐号已注销

大家都知道,潘玮柏是成名已久的歌手,2002年,凭借《壁虎漫步》如愿进军歌坛,事业一路猛进。成为每个90后崇拜的歌手。他的歌,如:《快乐崇拜》,《翻转地球》,《我的麦克风》等,这些歌曲无一不是当时传唱度极高的洗脑热曲。每次的演唱会都是座无虚席。

如此有成就的歌手,生活和工作自然得到粉丝的关注。
因潘玮柏在音乐上有很高的造诣,火爆的程度甚至和林俊杰、周杰伦并称为乐坛三少。
假如我们忘掉潘玮柏的身份,我们会发现这就是一个80后的小伙子,娶了一个年轻漂亮的95后空姐而已。

能娶到空姐,也说明潘玮柏的确挺本事的。从他身上,我们也不难看出潘玮柏不仅人长得帅,更重要的是他懂得把自己的重心放在工作上。
而一个真正聪明的男人,他会把自己所有的重心大部分放在自己的事业和工作上,而不是为了儿女情长而浪费自己的前途。
沉静还奔放灬彩虹
个人觉得他是个比较阳光,不是一个做作的人,是那种骨子里就透着一股正直之气的那种,感觉他是那种遇到潜规则会自己大声站起来说出来的那种,有自己的判断力,不是那种屈服于名誉和丑恶偷偷摸摸不敢伸张正义的人,可能是嘴巴比较大所以显得比较傻,虽然我不是很粉他 ,他还是有几分可爱之处
梁胖子聊轻创

长的不帅但会耍帅,有才,跳舞是最帅的,为人上进,对自己的音乐很严厉。
帐号已注销

我个人还是非常的喜欢他的,他是一个嘻哈歌手,他创作能力非常的强,唱歌很有特色,年轻帅气,特别阳光,能够感染人,带来很多正能量
百度网友e75653f

潘玮柏是一个很优秀的歌者,他的资料相信大家都是耳熟能详。个人感觉他展现在大家面前与幕后还是有差别,有个人的隐私。只是婚姻让他的口碑下降,传的沸沸扬扬的灵异事件让他又大火一把。