潘玮柏是一个怎样的人?

萌主号令天下2022-03-11近日晚,潘玮柏老婆宣云在个人社交账号晒出一组春日自拍照,并发文写道:“宅在家的我”。... 萌主号令天下2022-03-11 近日晚,潘玮柏老婆宣云在个人社交账号晒出一组春日自拍照,并发文写道:“宅在家的我”。 展开
互信互助互爱

在大众面前,潘玮柏一直都是一个正能量的形象,对工作兢兢业业,是一个很有才华的人。在他20岁时就踏入了娱乐圈,一开始是在音乐台担任主持人,之后在一次歌唱比赛中,获得最佳形象奖,外貌出众的他经常接一些广告拍摄。

文章图片4
2001年一次偶然的机会,潘玮柏出演电视剧《麻辣鲜师》中"韩兆杰"一角,之后发行了首张专辑《壁虎漫步》,并凭借此专辑获得马来西亚第三届金曲红人颁奖礼"最有潜质新人奖"银奖,潘玮柏也因此在音乐界崭露头角。

随后,潘玮柏的攻势愈来愈猛,先后推出了《我的麦克风》《快乐崇拜》《不得不爱》等多张专辑,每一首都传唱度极高,潘玮柏也成为最受欢迎的男歌手。

文章图片5
在2009年,潘玮柏开启了自己的潮牌事业,与主持人李晨创办了一家名叫"NPC"的潮流店,为年轻人提供最新鲜的潮流服饰。作为第一批创办的潮牌的明星,潘玮柏做得可谓是非常成功。

潘玮柏自己本身就有着很强的时尚理念,NPC的衣服加入了当下最流行的时尚元素,至今都有着超高的人气和成交量,目前在上海、北京、杭州均有分店,未来还会进军成都这座潮流文化城市。

文章图片6
2011年,潘玮柏首次跨界软件行业,斥资2500万台币,成立了游戏软件公司。他的首款"熊猫屁王"游戏曾创下一年下载300万的惊人记录。潘玮柏也成为第一个跨界软件行业,做得非常成功的艺人。

潘玮柏除了在游戏方面有着强烈的爱好外,对篮球那是已经到达了入魔了状态。潘玮柏曾经在美国大学生联赛中获得过mvp。作为业余选手来说,这已经是不错的成绩了。

文章图片7
周文博Po

在大众面前,潘玮柏一直都是一个正能量的形象,对工作兢兢业业,是一个很有才华的人。在他20岁时就踏入了娱乐圈,一开始是在音乐台担任主持人,之后在一次歌唱比赛中,获得最佳形象奖,外貌出众的他经常接一些广告拍摄。1.有上进心的男人
一个有上进心的男人,对于想得到最美好的东西,他们都有一种野心,就会努力争取。他们往往会为了给家人伴侣带来更好的生活而去努力追求,这些都会支撑着他们不断去向前冲的动力。
而这种有上进心的男人往往都能得到女人的青睐,我想,没有任何一个女人喜欢自己的男人是一个看起来都胸无大志,碌碌无为的人吧。
所以,对于一个在事业中奋斗的男人,上进心有多么的重要,这可以影响一个男人在未来能达到多高的高度!
有一句话说得挺好的,女人成功的背后往往有一个事业有成的男人。

2.敢于拼搏的男人
2002年,潘玮柏凭借《壁虎漫步》如愿进军歌坛,事业一路猛进。成为每个90后崇拜的歌手。他的歌,如:《快乐崇拜》,《翻转地球》,《我的麦克风》等,这些歌曲无一不是当时传唱度极高的洗脑热曲。每次的演唱会都是座无虚席。
可以说,潘玮柏就是一个敢于拼搏的人,他不怕苦,不怕累,靠的就是自己顽强的意志,为了一切而努力去拼搏。因为他那股拼劲,最终能和林俊杰、周杰伦并称为乐坛三少。
现在社会上很多人都在抱怨自己的生活过得苦,抱怨社会,抱怨上天。其实每个人都不容易的,活在这世上,我们能做的,就是不想被这个社会所淘汰。
不可否认,有些人天生就是家里条件优越,受不得一点点苦,遇到一点挫折就自怨自艾,怨天尤人。比这些人苦和累的人就大有人在,整天不去努力,老喜欢和那些富二代的人相提并论,环卫工人每天凌晨3.4点就已经在打扫大街,农民凌晨1.2点就起来摘菜了。所以,比我们辛苦的大有人在,我们需要做到的,就是敢于拼搏。而敢于拼搏的男人往往能够在最后成功,成就自己!

3.敢于做自己的男人
来到这个世界上,人生难得做自己。但是身为男人,想为自己而活,想活出心目中的样子,不在活在别人的眼光中,唯一能做的就是大胆突破。人生就是这一次,勇敢地对自己说,我要做自己,做自己喜欢做的事,成为内心想成为的人。
有的人来到这个世界就不能完全做自己,不是他们不愿意,是迫于生计,他们不得不选择他们并不喜欢的工作或事情,这样的人大有人在。
人的一生要敢于做自己,如果你还没有成为心目中想要成为的那个人,请你加油,来到这个世界不易,既然来了,就要勇敢做自己,做自己喜欢的事,成为自己心目中想要的样子,那样才不枉你来世上走一遭。
漠北刀客dcz666

潘玮柏是个极有人缘的阳光男孩,由于长年在国外生活,既有时下ABC的大方热情,身上更散发一股年轻而健康的优雅气质,被称为小王子是毫不过分的。不仅如此,他还开朗、敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。他外形好并且Rap功力相当了得、有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜。
198******94
在大众面前,潘玮柏一直都是一个正能量的形象,对工作兢兢业业,是一个很有才华的人。在他20岁时就踏入了娱乐圈,一开始是在音乐台担任主持人,之后在一次歌唱比赛中,获得最佳形象奖,外貌出众的他经常接一些广告拍摄。

文章图片4
2001年一次偶然的机会,潘玮柏出演电视剧《麻辣鲜师》中"韩兆杰"一角,之后发行了首张专辑《壁虎漫步》,并凭借此专辑获得马来西亚第三届金曲红人颁奖礼"最有潜质新人奖"银奖,潘玮柏也因此在音乐界崭露头角。

随后,潘玮柏的攻势愈来愈猛,先后推出了《我的麦克风》《快乐崇拜》《不得不爱》等多张专辑,每一首都传唱度极高,潘玮柏也成为最受欢迎的男歌手。

文章图片5
在2009年,潘玮柏开启了自己的潮牌事业,与主持人李晨创办了一家名叫"NPC"的潮流店,为年轻人提供最新鲜的潮流服饰。作为第一批创办的潮牌的明星,潘玮柏做得可谓是非常成功。

潘玮柏自己本身就有着很强的时尚理念,NPC的衣服加入了当下最流行的时尚元素,至今都有着超高的人气和成交量,目前在上海、北京、杭州均有分店,未来还会进军成都这座潮流文化城市。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

长年在国外生活的潘玮柏,浑身散发一股年轻的优雅气质,让他除了拥有时下ABC 的大方热情,更多了一种‘无厘头式’的自发性幽默感,常被环球唱片工作人员调侃是:“漂白的威尔史密斯”、“史上最胖偶像”!潘玮柏对自己的阳光偶像气质感到自信满满,一点都不介意别人拿自己‘身材’开玩笑,还强调自己拥有‘天使般的帅气脸孔,魔鬼般的“恐怖身材”’!常常念着该减肥的人是他,一直强调没有吃零食习惯,但在公司开很阳光开朗的邻家大男孩气质~