lady gaga有一首歌。谁知到歌名是什么

吃瓜群众1718
Lady Gaga 的单曲:《Poker Face》,2010年世界音乐奖“世界最佳单曲”,《亚瑟和他的迷你王国2》主题曲。在《波西杰克逊与神火之盗》中在莲花赌场也曾出现过此歌。 2009年MTV大奖最佳单曲 2010年美国格莱美大奖最佳舞曲提名。 2010年世界音乐奖(World Music Awards)的颁奖礼,于当地时间18日在摩纳哥蒙特卡罗举行,已经红的发紫的美国流行女星Lady GaGa一人独揽五项大奖,成为本届世界音乐奖中最耀眼的明星。 Lady GaGa获得的五个奖项分别是“世界最佳专辑”(《The Fame》)、“世界最佳单曲”(《Poker Face》)、“世界最佳流行/摇滚艺人”、“世界最佳新人”和“美洲最畅销艺人”。
歌曲成绩
Poker Face至今为止单单是下载量(电子销量),美国近400万,全球已经突破千万,是全球电子销量最高的歌曲。 Poker Face作为The Fame的二单发行后,取得了难以置信的20个国家(另外两个国家第二)的冠军,打破了此前的纪录,成为了夺冠国家最多的单曲。这首歌迅速走红全世界大街小巷,各大夜店,并在Billboard Hot 100, Billboard Hot Dance/Club Chart和Billboard Pop Songs登顶。且poker face还被用于《亚瑟和他的迷你王国2》的片尾曲。