英语的“pl”是什么意思?

咪浠W眯兮

英语的“pl”可代表的意思如下:

1、parting line

英 [ˈpɑ:tɪŋ lain]   美 [ˈpɑrtɪŋ laɪn]

分型线,模缝线

Parting line cleared and released properly?

分模线是否正确?

2、plural

英 [ˈplʊərəl]   美 [ˈplʊrəl]

adj.复数的

n.复数;复数形式;复数词

What is the plural of 'person'?

person的复数形式是什么?

3、pilot lamp

英 [ˈpailət læmp]   美 [ˈpaɪlət læmp]

n.指示灯,领航灯

The pilot lamp stopped to represent the termination of the operation.

指示灯停止显示操作终止。

4、pay load

英 [pei ləud]   美 [pe lod]

n.收费装载量,有收入的载重

New booster can increase the pay load by 120%.

新型助推器能使有效负载增加120%。

5、party line

英 [ˈpɑ:ti lain]   美 [ˈpɑrti laɪn]

n.(前面与the连用)政党的路线;合用线

They ignored the official party line.

他们忽略了政党的官方路线。

妖感肉灵10
PI%是灌注指数。
血氧仪上的PI%指的是灌注指数,又全称为血流灌注指数,PI值通常可反映动脉血流的情况,即反映血流灌注能力。通常情况下,动脉的血流越大,动脉分量相对越多,PI值也相对较大。
PI值受到多方面因素的影响,如测量部位、病人本身的血流灌注情况、精神状态等,当患者出现低灌注的情况时,可能是天气寒冷、肢体末梢循环差、心脏疾病、休克等原因导致,应引起警惕,及时告知医生。
iii小乖
英语的“pl”是“plural”的缩写