3d max 2014 如何变成中文的?谢谢了

伊彩缘17
开始里有个3dmax的文件,打开有好几个版本找s开头的,那个是简中。

3Dsmax常见问题
一、打开3D文件后找不到链接贴图的问题
1、贴图文件跟没有和3D源件一起拷过来 ;
2、没有归档 ;
3、归档以后移动了3D的文件路径或移动了贴图路径。
二、在打开3D文件的过程中,出现死软件的情况
1、软件不稳定在打开少贴图或少IES灯光的文件中,会出现错误对话框;(一般为3D9.0会出现这样的情况)
2、软件的版本用的是绿色版或简化的免安装版本,也可造成死软件情况。为了验证这类版本,请大家运行空的3D软件,在运行3D文件后看一下3D中《光学度》灯光能否正常使用;
3.如果点击《光学度》灯光中任意一个后出现死机现象,说明软件有问题,需要换完整版本软件。
沐风课堂

点击windows左下角菜单“开始-所有程序-Autodesk-Autodesk 3ds Max 2014”在列表中选择“3ds Max 2014 - Simplified Chinese”(简体中文)启动3dmax即可。

提示:下次启动可以直接双击桌面上的3dmax快捷方式,即以简体中文界面启动,如果想切换其他语言界面,再次按照上面方法操作。