以前我男朋友很热情,但是现在逐渐对我没有热情了,一天没有聊几句

透明奶黄包
看看是不是因为太忙了,有工作压力什么的,可以帮助分担,如果没有这些,也可以考虑是不是在一起待久了,变成平淡期了,可以准备惊喜,如果都不是,那就考虑是不是发生别的不好的事情了。但是不管怎么样,自己要好好的!
13946291929z

可以查找一下原因,针对原因来解决,比如如果是因为自己对对方关心不够,造成疏远,那就要自己有所改进,使关系更融洽。
匿名用户
把你上腻了,很正常
依运晟Fr

那说明你们之间已经出现了矛盾,有了隔阂,因此他才会对你的态度有了很大的改变。
地之润zpz
其实恋爱的人总是一冷一热,以不定的热度,探测对方的黏度。