差旅费如何报销

受伤的灵魂2015

简单用一张图片来说明下费控报销主要应用场景

费控报销主要应用场景

员工具体的费控平台使用场景

随着企业对差旅费控的需求不断增加,差旅费控行业不断发展。当前,企业员工主要的费控平台使用场景主要在费用报销、商旅管理、发票管理和财务管理方面。

未来的趋势是企业自建费控平台进行报销。

心动惹旨
1.
差旅费的报销范围一般包括交通费、住宿费、伙食补助费、通讯费和杂费等。 交通费、住宿费、伙食补助费比较好理解,指出差人员出门所需的交通费用,住宿需要支付的房费,在外的餐费及相关费用。但是需要注意,这些费用必须合理,如果超出...
2.
2差旅费报销准备 差旅费并不是在出差之后,可以凭借发票进行随意报销的。有的企业人员在出差之前,必须先填写“出差申请单”,清晰明了的写出需要出差的员工姓名、原因、地点、时间等内容,经部门负责人和分管领导审批后才可以出差。