免费版进销存软件哪个好用

南宫纯冉
免费版进销存软件,因为免费很多功能都是不完善的,所以在选择软件时要进行多家对比,择优选择。如何挑选好用的进销存软件?
库存数据实时更新,可用库存、实物库存、账面库存等方便快速查询,还可以设置库存上下限预警,避免有单无货或是过剩占用资金导致的损失。除此之外,还必须完美解决多仓库之间货物的同价、变价调拨问题,以及支持多仓调拨、数据同步。
另外,除了以上的进销存功能外,为达到线上线下实时同步,实现门店网店双线经营的目的,开启一个品牌专属的小程序商城至关重要,要做到以下三个“同步”:
1.库存同步
商城商品、库存数据与ERP系统数据实时同步,商品无需重复建档,快速上架销售。
2.订单同步
商城订单同步,客户在线下单,库房同步接单安排快递或到店自提、体验。
3.会员同步
会员信息和权益线上线下同步,支持会员在线充值、跨店消费、积分兑换、口碑分享。
在三种“同步”下,实现社交电商增收,需要以下功能支撑:
①丰富的营销玩法。
数十种社交玩法,多元化营销手段,实时触达客户终端,快速拓客会战斗!如:体验价、分享券、满减折扣、拼团、秒杀、砍价、签到、抽奖、二级分销、员工分红、股东分红等等。
②海量的活动模板。
最新、最火活动模板同款一键复制,快速启动发布,是各行业专家多年打磨,历经市场检验的,值得信赖!海量的活动模板,覆盖各个行业、各类场景、各种节日、各式玩法。
③易落地、快传播。
成功方案已内置,无需构思活动内容、分发,直接套用微信快速扩散!丰富展示活动内容,在线支付提前锁客,自动营销、分销功能,大大提高了活动成功转化率。
店易ERP(官网:http://www.dyysoft.com/)进销存软件,以进销存、拓客营销、小程序商城为等应用为核心,适配不同行业、不同企业的实际管理特点与需求,通过帮助企业构建数字化、业务流程管理,提高经营管理效率降,并通过提供互联网营销拓客工具,打通线上线下获客渠道,帮助客户提升业绩及盈利能力,为企业提升竞争力全面赋能。
马上注册免费体验:店易ERP进销存软件

"
重庆来美

免费版进销存软件其实并不推荐,因为他通常会有很多限制,比如只有最最基础的功能免费,其他必要功能开放就要额外收费;又比如只免费前30次,不是全软件免费。

所以如何不踩雷选择合适的进销存软件呢?

  1. 梳理需求:综合考虑,不盲目。根据自己企业目前的运营管理流程和未来的发展方向,选择一款能满足日常使用和业务发展需要,且未来可扩展的软件。

  2. 确定实际的需求数量:适合就好,不要贪多。市面上的进销存软件多按照端口数量收费,因此您要清楚自己的公司或上下游哪些人需要使用进销存软件或相应的流程服务。把需求数量梳理清楚,才能更好地计算购买成本。

  3. 确定软件公司:要明算账,不要踩坑。确定了功能需求和使用数量,就可以根据这两点来选择软件公司了,目前进销存软件公司众多,推荐以下几种方式进行选择。

①自主选择:您可以要求软件公司进行功能介绍、系统演示;开通试用账号进行充分试用。同时一定要查看公司资质,因为随着生意发展,经销商的需求也可能会进行升级,若软件公司没有相应的升级及服务能力,那么就会变为一锤子买卖。

②口碑选择:不同的规模与行业之间软件的功能差异会比较大,因此您可以参考同业的口碑推荐,进行选择。