听音乐的耳机有哪些?求推荐。

匿名用户

耳机品牌如此的内卷,有些蓝牙耳机在配置上也是能与千元相媲美的了,耳机款式众多,总会遇上合适的,当然根据自己的需求和预算才是最重要的!下面整理的音质不错的,可做参考。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2力志能与千元耳机媲美,研究做出了很多功夫和努力,自家研发的Super sound OS声学系统广受好评,采用5.2蓝牙连接芯片,不但连接更快,还能做到无损传输,60ms赛事级低延迟,以及全景游戏空间声效,开启游戏模式时,能够轻松听声辨位,三腔体的设计使得音质更加澎湃。

单耳仅3.8g,整体做工精细,日常佩戴和携带方便,采用了三腔体的设计,大多数都知道半入耳式耳机密闭性不够好的问题,更好的解决了问题,搭载13mm的动圈单元,音质更加的澎湃有利,自家研发的声学系统,广受大家关注,有效改善了音质曲线,声音更加完美呈现,游戏赛事级60ms低延时,全景游戏空间声效,也深受很多英雄联盟手游者的喜爱,不但能够享受音乐的美妙,还能畅玩游戏,支持一拖二的功能、开盖即连、QI无线充电。

二、OPPO Enco Play蓝牙耳机

OPPO Enco Play单个耳机重3.75g,半入耳式的腔体贴合耳部,长时间佩戴也不会感到有明显的压迫感,共有三款配色,莹黑、润白和晶蓝,采用了12mm复合镀钛振膜动圈以及低音导管声学结构,声音解析力不错,人声部分还原度很高,5.2的蓝牙技术,做到连接快不断连,可达16小时的续航时间。

三、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

支持蓝牙5.1连接,拥有进阶板鲨鱼鳍耳套,主动和被动降噪技术,支持 11 级可控降噪技术,该耳机采用了进阶版「鲨鱼鳍」耳套,佩戴稳固舒适,有助于更好地隔音,在降噪算法的加持下能在不到一毫秒的时间内产生与外界噪音相反的信号,达到降噪的效果,支持IPX4防水等级,单次续航时间为6小时,支持Qi无线充电设备。

四、华为 FreeBuds 4i蓝牙耳机

采用入耳式的设计,单耳重量为 5.5g,佩戴轻便,支持AAC编码格式,并且内置10mm动圈单元,三频均衡,采用的是主动降噪,通过麦克风检测环境噪声,配合主动降噪算法产生反相声波抵消噪声信号,从而实现降噪效果。

万俟寻云

听音乐的耳机有森海赛儿、拜亚动力、歌德、ATH(奥地利)、 JBL,推荐JBL的这款LIVE 100 入耳式耳机。

耳机的设计十分简约,纯白色的耳塞,采用塑料材质打造,虽然少了一些品质感,但有了铝制外壳加入,在观感方面算是扳回一城。圆润的腔体表面,融入了一块亚克力材质的LOGO标识,特别高贵大方。

侧切面的边框,在外观上的第一印象,有一种超凡脱俗的现代感。整体的做工精巧细致,细小的部位都能把控得恰到好处,多种材质的搭配,让耳机的手感更加丰富。

耳机腔体的下部,是用来保护线材的硅胶线套,避免了过分的弯折,能够加长线材的寿命。线套上还印有左右耳标识,非常直观醒目。耳腔的设计采用更符合人体耳道的角度,佩戴的舒适感会更好,而且还有着不错的稳定性,不会轻易脱落。

配备了三种不同尺寸的耳套,选择合适自己的尺寸,还能减轻长时间佩戴对耳朵造成的压力。双色编织的线材手感很棒,非常容易打理,也不容易损坏。1.2米的长度,在常用的设备上使用,都不会觉得很累赘。

3.5MM的镀金音频接头,拥有非常高的兼容度,例如手机,平板电脑,游戏主机等等,都能完美的匹配。遗憾的是,没有搭配长线材或者延长线配件,台式电脑上使用显得有点差强人意,如果能够附赠相关的配件,包容度更是不在话下。

值得一提的是,附赠的耳机包,让耳机的收纳变得更轻松,特别是出行的时候,收纳包也能够起到一定的保护作用。

耳机线上的一键式键控,操作非常简单,按一下是播放暂停,两下是下一首歌曲,三下是上一首,随心所欲,想换就换,内置的麦克风随时都能轻松的免提通话,娱乐沟通两不误。

机搭载了8mm的动圈式驱动单元,拥有20Hz – 20kHz的响应范围,具备了不错的回放能力。31欧姆的低阻抗,让绝大多数的播放设备都能轻松推动,不必担心音质的问题。