8月去哪里旅游最好?

三冉

八月份可以说是一年中最热的季节,到了这个时候,每个人都恨不得躲在空调房里不出来,那八月份要去哪里玩才能避开这炎热的夏季呢?

1、  贵州。八月那么热,当然要往海拨高的地方去,首选自然是贵州。贵州在武侠小说里一直给人一种神秘的感觉,特别这里苗族的蛊毒,但其实除了神秘,贵州也是一个好山好水的地方。八月是贵州的雨季,贵州海拔又高,所以非常凉爽。雨季带来的是充足的水量,所以八月的贵州水非常多,这个时候来贵州可以看到大气磅礴的黄果树瀑布。除了黄果树瀑布以外,大小七孔可以看水。最后你还可以去西江苗寨,领略一下苗族风情。

2、  云南。云南也是海拔比较高的地方,特别是昆明,更是四节如春的“春城”,所以八月份来云南玩也是其中一个选择。云南可以玩的地方实在是太多了,有美丽的洱海苍山、极具风情的丽江还有漂亮的泸沽湖等等等,随便选择一个地方玩,都会让你觉得不虚此行。

3、  承德避暑山庄。承德避暑山庄是著名的皇家园林,以前皇帝避暑的地方。想想,就连皇帝都要来承德避暑山庄避暑,可见它是一个避暑圣地。来承德避暑山庄,你不仅可以避暑,还能见识到古代皇家园林的气派,以及那时皇家的生活起居是怎样的,避暑的同时也学习到了知识,可谓是一举两得。

半糖煮忆

八月份正值暑假旺季,是许多人出游的时间。如果您想在八月份旅游,以下是几个推荐的目的地:

  • 希腊:八月份是希腊的旅游高峰期,这个时候可以去感受地中海的美景,游览古老的历史遗迹,品尝当地的美食。

  • 美国:八月份正值美国的夏季,这个时候可以去美国西海岸游览,欣赏壮丽的大峡谷,感受旧金山的文化和纽约的繁华。

  • 意大利:八月份是意大利的旅游旺季,这个时候可以去感受威尼斯的浪漫,参观罗马的古迹,品尝美食和美酒。

  • 泰国:虽然八月份属于泰国的雨季,但是泰国依然是一个热门的旅游目的地,可以去沙滩度假,体验丰富的文化和美食。

  • 澳大利亚:八月份是澳大利亚的冬季,适合去探索大堡礁,游览悉尼歌剧院和墨尔本的文化和艺术场所。

  • 以上是一些八月份旅游的推荐目的地,当然还有很多其他的选择,您可以根据自己的兴趣和预算选择适合自己的旅游目的地。