电动车电池那个品牌好

YY小生活

我们用的电动车电池外观看来起长得都差不多,但是实际放到电动车上以后就完全不一样了、有的寿命短,有的为了称重在电池里加玻璃、有的小作坊弄的电动车电池售后得不到保障、更有的过分到极点会挥发出有害物质。给大家整理了一份网络搜集耐用电动车电池品牌给大家,同时也帮助大家对这些品牌的了解。

旭派--领先的新能源产品供应商,长寿命电池品牌,三大电动车电池供应商之一,始于1995年,是专业从事蓄电池研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。

旭派始终秉承质量,诚信,服务,发展的经营理念,保持全球新能源产品供应商的持续领先地位。旭派在动力电池,锂电池,储能电池,备用电源电池,起动电池方面拥有非常丰富的产品研发与制造经验。

天能电池有限公司,成立于1986年,绿色能源解决方案供应商,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池/风能/太阳能储能电池等新能源的研发/生产/销售为一体的公司。

超威电源有限公司,浙江省著名商标,创立于1998年,行业标准制定单位,致力于动力和储能电池的研发生产,提供专业绿色能源解决方案的高新技术企业。

上面所整理的三大品牌电动车电池都是质量好、品质高、寿命长的产品,能够让我们放心。

天能电池官方

两轮三轮电动车现在有两种电池来源
一种是整车厂家配的
一种是二级市场从代理商拿
但无论是厂配还是二级市场的货,其实都是由电池生产商生产来的,只不过有可能会打上整车的名字,从电池生产商市场占有率排名来看:
一、天能电池
天能电池目前排名第一,也是资格最老的电池生产商,拥有十家自己的生产基地,从原材料到生产、销售、售后、再到电池回收全生态产业链闭环都是自己在做,所以质量上也是没得说。
二、超威电池
超威电池比天能晚一些,但很发力,这几年势头很猛做到行业老二,营销做的也不错,就是产品制造没有把握在自己手里,质量无法准确保障。
三、南都电源
属于雅迪旗下的电池生产商
四、旭派电池

再就是其他小牌子