如何成为社交高手?

你即来5344
首先我想问大家一个问题,你有社交恐惧吗?你想成为社交高手吗?接下来我用两分钟的时间,跟你分享三句话就能让你成为社交高手。

1.掌握聊天的万能公式:提问,认同,夸赞。聊天时多找一些和对方有关的问题,不管他怎么回答。你先肯定他说的话,然后顺着他的内容夸他一句,留下一个不错的印象。人都有虚荣心,没有人会对他夸奖的人怀有敌意。会夸人,你已经成功了一半。

2.与人交际尽量从线上转到线下,主动请客,是人际交往中最关键的一步,将能让你更深层次的了解对方,拉近彼此距离,比如约对方吃个饭,喝喝茶。时间地点,可以让对方来选。这招不仅是职场,还能用于谈恋爱,你单身并不是你长的不好看,也不是不优秀,而是你没有当面展示出自己优秀的一面。

3.面子没有那么重要。脸皮薄的人通常比较容易社恐,脸皮厚的人到哪里都能吃的开。社恐最大的问题就是不敢迈出第一步,尤其是经历过失败之后会更害怕社交,我们要学会放下面子,不要在乎别人看法。你被拒绝了100次,在101次的时候,面子就不是事儿了。

学会以上这三个方法,只要这样成功一次就会用第二次,那你的社交能力就会越来越强。
万铭网络推广