宇宙中是否有地球不存在的物质?

大沈他次苹0B
虽然我不是专业物理、化学的学生,但是我认为肯定存在地球没有的东西。虽然现在元素周期表上从第一号元素开始到一百多好都是已知元素,但是保不齐同一元素在地球上的结构和在其他地方的结构就一样。

问题问的是物质,那么物质就不光是元素的问题,不同的元素配比形成的物质都是不一样的。举个例子北方长不出椰子,那么地球上不存在宇宙其他位置的东西似乎也在情理之中。

首先我不相信宇宙中只有人类这种生命体,不然人类在茫茫宇宙中就太孤独了。那么对于我们没见过的东西又怎么来证明不存在呢,所以说在我们有限的认知中不应该对于未知的东西下确定的定义。

对于我们来说准确的物理定律不见得一定适用在任何环境,虽然在人类目前的认知中存在合理性,但对于未知的东西,我们也只能用我们现在的认知去推测,而验证就要去交给将来科技发展到一定程度有能力去宇宙中探索的科学家们了。

我们大家都看过很多科幻电影,而现如今科幻中的东西都是人类想象出来的,那么我们人类想象出来的东西或许在宇宙某些地方就是确确实实存在的,现在我们人类对于宇宙的认知太少了,在没有真正到达宇宙深处去探索时,现在的所有理论就只能存在在理论阶段,我们也只能进行理论方面的研究,而具体事实是如何只能留给将来去验证。