为什么我们努力工作,却总是得不到想要的结果

我的骄傲1718
人生需要规划,需要布局。人生分为几个阶段,同样工作也需要步骤。工作大致分为几个阶段。第一阶段,靠的是体力,与学习力,体力是你做这份需要的经历,学习力是你钻研这门技术,这是初始阶段。如果你想要更进一步,就需要付出更多的经历与努力。第二阶段靠的是脑力,当你适应了简单的工作,并有了一定技术,那么你就需要掌握其中的诀窍,让你的量变形成质变,做的不仅好,还要提升效率,节省相应的时间,简化相应的步骤,能让你有更充足的时间。

第三步是整合资源,你在前两步过程中,已经掌握了相应的资源,与人脉,这一步就需要去整理,整合,为接下来打好基础。第四步是利用资源与人脉,学会与人合作,寻找助力,让别人利用你的资源与你合作共赢。最后一步创建一个平台,让别人利用你的资源,来实现他人的价值,从中获利,这u一步也是收割期,代表你的事业到达了顶峰,让别人实现价值获利的同时,从中获利。人生是个漫长而悠远的旅途,人从出生就开始踏上了旅途,需要做的是脚踏实地,一步一个脚印的,向前行进。只要脚不停,心向往,再远的终点也会到达。加油^0^~