我168CM,原来体重66KG,减肥后变54KG,虽然身体各项尺寸都有明显缩小,但是整体看,依然感觉不到瘦。。

我168CM,原来体重66KG,减肥后变54KG,虽然身体各项尺寸都有明显缩小,但是整体看,依然感觉不到瘦。。我想不是体重的问题了,还是应该如何塑身了?话说我是小骨架。。... 我168CM,原来体重66KG,减肥后变54KG,虽然身体各项尺寸都有明显缩小,但是整体看,依然感觉不到瘦。。我想不是体重的问题了,还是应该如何塑身了?
话说我是小骨架。。
百度网友404c317d7
其实你的体重算很轻了,不要在减了,我喜欢女孩子稍稍有点肉肉,很又味道,对于你来说,排除自我要求太高,如果还是显得胖:
可能是 1你的个子高,显得块头大?
2如果骨架宽,也显得大?
3脸部是不是有点大?(自我推测,因为我没见过你)
4胸过大(我就是胸大,E杯显得胖)
5身体有没有哪个地方显得不是很瘦?腿?还是背?还是肩膀,因为我发现很多女孩子的肩虽然瘦但是很硬,显得宽(自我推测,见谅)
其实可以去练练瑜伽,或肚皮舞。把屁股和腰练出来,背直屁股翘。女人妩媚了,就算胖点也显得很有气质,其次可以靠衣服来包装一些,看看自己适合什么什么样子的衣服,露出自己觉得最满意的地方!头发在换换适合的发型,登个小高跟,就很美了!
你的体重不错了, 不要刻意追求骨干,只要适合自己的就好!
我还没你高,160,我都和你差不多重,可能是我有个E杯的胸,不过看起来还是蛮有女人味道吧,但是我还是很想减肥,你是怎么减肥的呀?交流下
slb654321
你可能有心理障碍了, 要不然就是骨架的问题, 俗语说瘦死的骆驼比马大@@!