相亲不成功应该删除女方微信吗?

安分小毛孩

我个人觉得如果两人相亲不成功的话。是可以删除女方微信的。也不是跟大方小气有关系。因为相亲见面觉得不合适。那么彼此将来应该也不会有太多的联系。既然没有联系的可能,那么留着这个微信又有何意义呢,所以不如删除了微信。
因为两个人微信的建立就是为了相亲或者以后有更好的发展。如果没有了这种可能删除也是没有问题的。当然最好的做法是自己不主动删除女生微信,而由女方来删除自己会更好一些。这样显得自己绅士一些。
当然也可以选择不删除微信,有用没用的,微信里又不差她一个人,虽然当时相亲不成功,也许留着微信,说不定什么时候来了感觉了,彼此有了二次的缘分,也许这种不删除微信就是一份功劳。
因为彼此可以通过微信朋友圈加深彼此了解,也许相亲当时并不了解那么多,但是从微信里有了更多的了解机会,对上眼了,慢慢产生了情愫,进而又有了想从新认识一次的想法,也许这就是无心插柳柳成荫的佳话没删微信留下的机会。
所以综上所述,不删除微信有不删除微信的好处,删了就会少一次机会。就算删也是让女孩子来删除自己,这样自己再删除对方,这样显得自己绅士,也让女方会无形中舒服一点。
jessiejxh

如果因为和自己的相亲对象在交往的过程中相处的并不是很融洽,最终没有得到对方的认可,而让自己内心比较失落和苦恼而选择删除女方的联系方式,个人认为这个是大可不必的。
首先,作为一个男人,心胸应该足够的宽广,要有一定的度量,要让自己清楚在相亲的过程中并不可能就一定能够得到对方的认可,自己的付出并不一定就能够得到对方的肯定,感情不是儿戏,也是不能够强求的,对方没有接受自己,并不是说自己就不够优秀,不够好,只能够说明你们两个人是有缘无份,你并不适合对方,在这样的情况下,两个人虽然不能够成为恋人,但是至少也能够成为普通的朋友,要珍惜相识一场的缘分,这样会让你和对方更加的释怀,也会让两个人在今后的相处过程中不至于尴尬。
从另一个角度来说,即使就是和这个女生在相处的过程中产生了一定的分歧和矛盾,这个女生对于在自己的态度让自己不是很能够接受,那么也没有必要主动的删除对方的联系方式,如果说这个女生删除自己的联系方式,那是对方做出的决定,我还是开头的那个观点,作为一个男生,一定要体现自己心胸宽广和大度,这样你的做法自然也会得到身边其他人的认可和肯定,说时候对于感情,我们也应该学会拿得起放得下,不应该为一段有缘无份的感情而耿耿于怀,牵扯过多的精力,那对于自己来说显然是不值得的。
乔毓洲
相亲不成功,也不要删除女方微信,经常关心她,也许会得到她的喜欢。
霞光万岛

相亲不成功,我感觉不应该删除女方的微信。
帐号已注销
关系没有恶化,不必删。