相亲没感觉然后结婚了

爱情调味剂17
一些人相亲的时候对对方没有感觉,但是碍于年龄、家庭等方面的原因,还是与相亲对象结婚了。结婚之后两个人过得平淡如水,生活没有任何一点激情,有些人觉得自己将来会后悔,相亲没感觉然后结婚了会后悔吗?

相亲没感觉然后结婚了是否会后悔,要看每个人的情况。有些人相亲结婚没有感觉,但婚后共同生活的过程中,发现了对方许多的优点,与对方相处融洽,长期以往产生感情也正常,这就是言情小说里的“先婚后爱”情节。

但是,有些人相亲没有感觉就匆忙结婚了,没有感情基础的两个人,婚后生活就如同是舍友、同居者那般,甚至比不上朋友来的亲密,生活过得平淡如水。甚至在结婚之后发现对方存在许多自己无法接受的缺点,最终两人走到离婚的地步。

相亲没感觉然后结婚了就好像是一场赌博,只有一半的几率能够幸福。但是婚姻大事不可儿戏,要是相亲对对方没有感觉,之后相处过程中也没有滋生出感情,建议最好不要盲目与对方结婚,自己的幸福应该要自己把握,而不是盲目将就。