石昊的至尊骨第二次被拿走是怎么回事?

柠檬心理

石昊就在死前将至尊骨给了他弟弟。

1、因为7神下界,仙殿仆从给石昊下了诅咒,石昊将死之时听说用他弟弟的仙骨可以救自己一命,但是石昊因为失去至尊骨一次,不愿弟弟也失去(虽然弟弟愿意用仙骨救他)。后来石昊问他弟弟如果一个人拥有2个仙骨是否会无敌,弟弟说会。于是石昊就在死前将至尊骨挖给了他弟弟。

2、至尊骨是起点中文网白金作家辰东在其玄幻小说《完美世界》中提出的一种随人物降生的一种天赋。

扩展资料:

1、在三千州中诞生的孩子,有一定的几率具有至尊骨这一天赋。其中该小说主人公石昊就具有至尊骨,具体形态为胸口多出的一块儿骨头。该至尊骨具有的天赋技能是“上苍之手”,触发时可发出上苍劫光,如同借助上苍的手来给对手施加劫难,恐怖异常。

2、至尊骨的形态不一,如石昊的是胸口一块儿骨头,其他角色则有头发,还有手握凝血等,但具有的共同特点都是与身体密切相关,且能量十分庞大。具有至尊骨的人物被称为“初代”,战力比其他人物高出一大截。相传具有至尊骨的人都有可能成为一代至尊。

3、至尊骨也有强弱之分,具体表现为符文越密集,越繁杂所拥有的能力就越神秘莫测。至强的至尊骨可碾压其他至尊骨。

4、至尊骨可移植他人,可涅_再生。至尊骨移植他人具有一定的风险,如原至尊骨主人可能会死亡。在文中石昊小时候至尊骨被其婶婶指使族人将其至尊骨移植到其堂哥石毅身上,石昊差点因此消亡。此外,至尊骨具有涅_再生的能力,且涅_后的至尊骨能力更加强大。

如石昊的至尊骨被挖走后,涅_重生,能力由上苍之手转换成轮回,且对上苍之手技能具有碾压作用。在石昊至尊骨第二次被逼爆碎毁掉之后,能力由轮回转换成另一种能力,目前具体名称未知。但至尊骨涅_的例子目前只有主人公石昊。

5、至尊骨在《完美世界》前期中大放异彩,之后渐渐没落,甚少提及。

参考资料来源:百度百科-至尊骨