请大家推荐几部动漫

浮云清幽
《SA特优生》 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心. 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。感觉画工,情节都不错。
爱丽丝学园 虽然主人公年纪小了点,但故事情节上并不比特优生差。漫画和动漫又些差别,动漫又一些地方没交代清楚,不看漫画简介的话很多情节可能有些不明白.

《樱兰高校 》 帅哥加帅女组合(!-.- )这样说可能合适点,挺喜欢场景,很华丽,画工上...(可能我看的视频不是很清晰)不是很好。故事情节吗,很羡慕众男主对女主的关爱。及女主的坚强。

《金色琴弦》 这个据说很好看,我看了3集就没再看下去,可能是看了上面的,觉得这个看不看的没什么。

《梦色蛋糕师》 这个也是没有看很多,现在更新到40多集我也就是看了20来集,糕点做的不错,可能是主角们的年龄太小了吧,对我没吸引力

《今天开始做魔王》 相对来说我对这个的故事情节是比较满意的,尤其是里面帅哥美男比较多。讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然。涉谷有利,就是你。 大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何L的成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色

《黑执事》 这个是我想强烈推荐的,也是我最喜欢的尤其是作为男主夏尔·凡多姆海威执事的塞巴斯蒂安,品格、修养、知识、样貌都给人以完美的印象,是真正完美的执事。还有就是画面的英伦风格,执事对夏尔灵魂迷恋的神情都是我特别喜欢的

《龙猫 》 “澄清的小河、森林、田地,住在其中 的人、鸟、兽、昆虫,夏天的闷热、大雨、突然刮起的劲风、恐怖的黑夜是我特别喜欢这部动漫的原因
宫崎骏热爱描写自然,热衷于为孩子们编织梦想,整部“龙猫”带有其一贯的魔幻现实主义风格,利用一些自然景物切入到主角的意识流之中,让观者的心得到最真切的共鸣。因为这我特别喜欢宫崎骏的动漫,他的很多动漫看完以后都会有种豁然的感觉,虽然有像《再见萤火虫》这样比较悲情的,但是看完后还是觉得有种解脱。《幽灵公主》《天空之城》《岁月的童话》《千与千寻》《魔女宅急便》 《红猪》《侧耳倾听》《百变狸猫》《猫的报恩》《听到涛声》《《幽灵公主》《天空之城》《岁月的童话》《千与千寻》《魔女宅急便》《我的邻居山田君》 《悬崖上的金鱼公主》 《 熊猫小熊猫》《On Your Mark》(MTV)都是我比较喜欢的 。至于后来宫崎骏公子出的《地海传奇》相对来说就差了点看不看的吧

还有别的像犬夜叉,火影,死神,海贼王估计都听说过不多说了
bs463280583
《海贼王》一部关于冒险的动漫,很不错。
百度网友3098c78
《死神》《火影忍者》《犬夜叉》《名侦探柯南》《网球王子》都挺好看的
岢噯尛嘡嘡
十字架与吸血鬼
天使怪盗
香格里拉
魔法少女奈叶
人鱼的旋律
黑执事
水果篮子
东京猫猫
小女神花铃
魔力充电娘
浪漫追星社
魔法学院MA
空罐少女
光之美少女
元素猎人
东京地震8.0
绝对可怜少女
百度网友6b434d967
《死神》《火影忍者》《犬夜叉》《名侦探柯南》《网球王子》 灌篮高手 不可思议的游戏(强烈建议你看) 游戏王 游戏王GX
诼墨
会长是女仆大人(校园+纯爱+搞笑,男主很帅)
滑头鬼之孙(讲妖怪的,漫画的时候人气就很高了)
无法逃离的背叛(人设美型,整一个华丽呀~算魔法类)
樱兰高校(校园+纯爱+搞笑,很好看!)
黑执事(人物美型,讲恶魔执事,契约什么的)
神幻排档(战斗+友情)
S.A特优生(校园+爱情)
家庭教师(前面搞笑,后面是热血+战斗+友情,很不错哦~)
网球王子(不用多说,经典啊~)
爱丽丝学园(也可以看看,魔法类的)