银河护卫队圣诞特别篇

影视小舞

漫威《银河护卫队》假日特别篇2022年11月25日上线 Disney+,讲述队员们回地球过圣诞节的故事,有凯文贝肯客串

在《银河护卫队》假日特辑中,队员们想让奎尔过一个难忘的圣诞节,他们前往地球寻找完美的礼物。该片由克里斯普拉特、戴夫包蒂斯塔、凯伦吉兰和庞克莱门捷夫主演,范迪塞尔饰演格鲁特,布拉德利库珀饰演火箭。

《银河护卫队:圣诞特别篇》,只有短短41分钟,圣诞节特别篇自然充满了各种欢乐,众人在嬉闹中度过了开心的圣诞节,唯一的地球人星爵更是圆了童年的梦。

电影最想传达的是:银河护卫队成员们之间的关爱与友情。《银河护卫队:圣诞特别篇》可以让你度过40分钟的快乐温馨时光。