求一首英文歌的名字,好像和Everything有关。挥泪跪求!!!

是我上初中时候英文课本里的一首歌,忘记叫什么名字了。是一位欧美女歌手唱的,抒情的那种。好像有句歌词是"……youknowerverything……"什么的。PS:在江苏上... 是我上初中时候英文课本里的一首歌,忘记叫什么名字了。是一位欧美女歌手唱的,抒情的那种。好像有句歌词是"……you know erverything ……" 什么的。

PS:在江苏上初中的人应该有听过,好像是03年或者04年的课本里的。
提供的线索不多,一直找到现在没找到。很是遗憾。
我没什么悬赏币,希望知道的人可以给个答案,谢谢。
不是1楼的那首歌,当时我们老师还给我们看了MV,我还记得有一幕是那个歌手一个人在公路上走着。
很安静抒情的一首歌,
我真是黄蓉
信仰阿哲
是不是celine dion 的 because you loved me
Jen小文
会不会是 Michelle Branch 的 Everywhere

高潮是:

'Cause you're everywhere to me
And when I close my eyes it's you I see
You're everything I know
that makes me believe
I'm not alone

http://v.youku.com/v_show/id_XODI1NTU4MA==.html
百度网友e55a565
敬凝雨se
everything M2M