怎么判断老公是否真心爱自己?

qwsfadabc
1.在家里会和你一起做家务

结婚后,他不会把所有的家务都丢给你,而是在空闲的时候,帮你一起做家务。尤其是周末休息的时候,他会让你多休息一会,自己去做饭洗碗,或者带你去外面吃好吃的。有孩子之后,也会和你一起照看孩子,家里的大小事情都会和你商量。

2.发工资了就想着犒劳你

他总是想把最好的东西给你,虽然他不能让你过上很好的生活,但是他一直都在努力工作。当他发工资的时候,他就会给你买一点小礼物。因为,他很爱你,也觉得你平时很辛苦,当他有能力、有经济条件的时候,他就会毫不吝啬的犒劳你。

3.记得你们之间的重要节日

你们在一起,他对你的事情都特别的上心。虽然他不是一个懂得浪漫的人,但是他会记得你们之间的重要节日,并在那天给你一点小惊喜。他很爱你,所以愿意花精力和时间陪伴你。记住一次不算,夫妻相守一生,每年都记住的男人确实要点赞。

4.伤心难过会哄你

他很在乎你的感受,也非常的关注你,你的一点点小变化,他都会及时发现。当他发现你心情不好或者受委屈的时候,他就会陪在你身边,想办法哄你开心。如果有人想要欺负你,那么他绝对会站在你面前,为你遮风挡雨。

5.很多事情都让着你

你们在一起,他很宠你,很多事情都会让着你,不和你斤斤计较。他不是没有主见,而是迁就你,愿意为你妥协。他和你在一起的时候,完全没有什么大男子主义架子,他看你的眼神都非常的温柔,基本不会和你吵架、冷战。

6.他对你的爱是唯一的

他的好只是对你一个人,和你结婚后,他就会主动和身边的其他异性朋友保持距离,不会让你产生误会。别人找他帮忙的时候,他也懂得拒绝,不会什么事情都帮,对什么人都好。总之,他的心里只能住下你一个人。

7.为了你,他愿意努力奋斗

男人穷不可怕,可怕的是没有斗志。男人一旦真正爱上一个人,便会为了她努力奋斗,为了赢来更好的明天,不管遇到多大的问题都愿意全力以赴。

8.家庭矛盾时会为你考虑

婆媳矛盾以及双方家庭矛盾早已上升成为了国际矛盾,生活中的小摩擦也在所难免。老公在处理这些问题的时候,能站在你的立场上去安慰和理解你,那一刻,你肯定觉得你没嫁错人。