微博昵称可以改吗?

小文芋月西2158
问题一:微博名可以改吗? 微博名字当然可以改啦,在我画红框的位置修改,

问题二:微博昵称可以修改吗 可以修改,有些昵称可能被别人占用了,微博的昵称不能和别人的相同,你可以想一些特别的,或是对自己来说有意义的一些名字。望采纳

问题三:为什么新浪微博的昵称改不了? 新浪微博的昵称是可以修改的,但不允许昵称重复的,即不可以修改成别人正在使用的昵称。修改方法:设置---个人资料---修改昵称---保存。
或者你看你图片上的下面一排小字,昵称长度需是4-30个字符,不能全部是数字,支持中英文数字的,你看下你的昵称有没有违规

问题四:在注册新浪微博后,名字可以随便更改吗 这个问题有趣,当然可以的,不过个人觉得还是不要随的改好,毕竟是刚开始注册的那个才是你的第一感觉,肯定在你心中印象深,也不容易忘记。。

问题五:手机上面的微博怎么改名字? 点微博那一行列、最上边有一行中有个我的微博、然后再点击微博中的头像就出来一个框、就能改了。
希望能帮上您,谢谢

问题六:新浪微博可以改昵称吗? 嗯,新浪微博的昵称是可以修改的,但不允许昵称重复的,即不可以修改成别人正在使用的昵称。修改方法:设置---个人资料---修改昵称---保存。提示:设置---个性化域名---可以设置个性化域名,但设置后不可以再修改了哦。

问题七:新浪微博不绑定手机能不能修改昵称 实名注册了,绑定手机也不会有啥大问题的。

问题八:手机新浪微博怎么改自己的昵称 在 主页 详细资料 里面可以更改昵称

问题九:新浪微博加v后可以修改昵称吗? 可以,但是改了以后就没V了,要重新认证才行