我是歌手海豚音

曦莲滩8177
问题一:我是歌手,迪玛希,飙歌海豚音那首是什么 就叫歌剧2,维塔斯的

问题二:会海豚音的歌手有哪些 不懂音乐,就是10年前开始疯狂的喜欢听歌,因为那时休学一年在家发现的CHANNEL V频道很好看,那时和现在不一样,V频道没有面向内地,好象就是面向台湾的,说实话那时V的节目比现在精彩很多,被吸引就开始喜欢音乐。一直听到现在,算是流行音乐的老歌迷。
我第一次听到海豚音这个名字当然也是从那个唱歌大妖精MARIAH CAREY(个人觉得她唱歌方面已经可以脱离人类了)的演唱里,她的海豚音在很多歌里都有,我也觉得她是唱海豚音最好听的(置顶文章里下载)也因为她才有了“海豚音”这么好听的名字。
后来渐渐开始听了看了很多美国歌手,发现海豚音还蛮多的,由于我英文也不好就根本记不住歌手和歌曲名字,对了,我看到一个马来西亚的小歌手,唱海豚音很好听,而且声音就是很欧美的感觉,虽然张靓影唱英文歌的技巧也都会,但总感觉是刻意挤出那些技巧,不像欧美歌手那么自然,但张年纪小发展空间无限大,相信以后会越来越纯熟的。
但是男歌手的海豚音就很少,我听过觉得很满意的就是Bon Jovi(歌名I'll Be There For You 里3分55秒)。对贴吧还有那个和钢琴唱的那个视频(不过我没听他唱歌),我就听过这两个,还有几个争议男海豚下面会说。
华人女海豚音:有几个一个一个说,我第一次听到的是林亿莲,她有一首粤语歌里唱了一下,很好听,我很喜欢,是华人里我最喜欢的,不过忘了那首歌的名字,谁知道告诉我,之后她就没唱过,据说后来现场又唱了一次。
我第2个听到确定的就是靓影,我心里面很喜欢她,觉得她是唱功最好的,但总是忍不住乱指她的小瑕疵,其实我可以理解柯以敏说她时的心情,其实并不是针对她。
3个就是林宝,在这个贴吧知道的,她出来时我就觉得她是个不太好看的偶像派,原来也是挺有实力的,但我觉得她的海豚音很奇怪,像MC的海豚音唱的时候也能听出是MC唱的,还有气音,而林宝就好象是唱到海豚音时赶快换个哨子用吹的,海豚音也不想是人声,其实以前我也听过一次她的海豚音,但以为是乐器的声就没注意。
就这么多,可能有遗漏的,别人再补充吧!下面我想说的歌手好象是海豚音 但.....
1就是本多RURU 他的 午夜彩虹 后半段那个我听就是海豚音 不太高的海豚音
2 vitas 他唱歌好棒啊 但我听着不是我们所说的海豚音 也许是另一个牛叉音吧。
3 哈林庾澄庆的 天堂 这首歌,总是没有把这首歌听完,一次无意听完,唱到最后以为是闹鬼了,吓我一大跳,原来最后一个字就很高,不知道是不是海豚音,哪位牛人告诉一声是不是海豚音,我听不出来。
4 王菲 张惠妹 王菲有很多人说她唱过,但我听过几乎王菲所有歌,没发现,但也许是现场唱过就不知道了,张惠妹我也没在她的专辑里发现海豚音,但好几年前的时候,我曾经到一个喜欢张的人家里,看过一个他自己在台下用DV拍的不太大型的演唱会,里面有张(还有其他明星),她唱一个英文歌,好象有一块是海豚音,但那时我根本不知道海豚音这回事,而且回声很大,只是觉得很特别很高,至于到底是不是,现在也不知道了。
海豚音
?? >

问题三:有那些海豚音歌手,代表作是什么? ◇Mariah carey( 玛丽亚・凯莉)◇
Mariah carey无疑是流行乐界唱海豚音的最高手,她的海豚音,不仅最高,而且还能有八度变化,音符跳跃,甚至可以在她的海豚音里听到歌词。
Christina Aguilera (E3 to G6)
Jessica SImpson (E3 to G6)
◇维塔斯(Vitas)◇
来自俄罗斯的Vitas以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。。《歌剧2》 是他的成名曲。《歌剧1》 ,《奉献》等都是他海豚音的代表作。
澳大利亚的Adam Lopez,巴西的 Georgia Brown,美国的Shanice Wilson,法国的Mado Robin
国内有林宝,李娜,黄中原
日本的有Stephanie,田井中彩智

问题四:林志炫在我是歌手唱得一首海豚音的歌是什么 是vitas维塔斯把

问题五:有一首著名外国歌曲,是歌手在飙海豚音,它是什么

问题六:哪些歌星会唱海豚音? 国外有俄罗斯的vitas 还有大家都知道的玛丽亚・凯莉,Minnie Riperton,澳大利亚的Adam Lopez,巴西的 Georgia Brown,美国的Shanice Wilson,法国的Mado Robin,秘鲁的Yma Suma,leona lewis,christina Aguilera还有只要有玩团的也一定都知道的,MR.BIG的主唱 Eric Martin ,可去听MR.BIG LIVE IN TOKYO 那张里面的Daddy,brother,lover,little boy ,还有BON JOVI的主唱 JOE BON JOVI ,可去听I'LL BE THERE FOR YOU 3分56秒的地方。
国内有卢兰青,林宝,李娜,紫龙,黄中原
日本的有Stephanie,田井中彩智
◇Mariah carey( 玛丽亚・凯莉)◇
Mariah carey无疑是流行乐界唱海豚音的最高手,她的海豚音,不仅最高,而且还能有八度变化,音符跳跃,甚至可以在她的海豚音里听到歌词。比如在歌曲Bliss中,mariah发海豚音时听者可以清楚听到歌词“honey,my love goes”,在本段最后音频结束前,您也可以听到mariah用海豚音唱的是“never too far …”。Mariah Carey15年歌唱生涯一些歌曲中海豚音的集锦。
在钢琴上最低音与最高音分别是A*和G7 所以排列来看就长的著个样子:
C7 D7 E7 F7 G7 -- --(->高)
C6 D6 E6 F6 G6 A6 B6
C5 D5 E5 F5 G5 A5 B5
C4 D4 E4 F4 G4 A4 B4
C3 D3 E3 F3 G3 A3 B3
C2 D2 E2 F2 G2 A2 B2
C1 D1 E1 F1 G1 A1 B1
(声音大小,频率->音高,音色->声音纯不纯...天啊好怕写错不然误人子弟) 。玛丽亚・凯莉的音域从C3到G7(接近5个八度音)但欧洲的测量法玛丽亚・凯莉则是要接近6个八度音 。而这个Yma Sumac也是女低音,她的音域比玛丽亚・凯莉小些,大约是A3到A6.欧洲的测量法她是5个八度但在美国的标准她是4个八度 。海豚音是从E6往上到G7,而玛丽亚・凯莉是所知歌手中一位能唱出这10个音的人!
海豚音是从E6继续往上的这些音符 。基本上这根本不是属于人的声音 。所以才那么少人会 因为你的声带必须是tip-top形状(应该是一种天生的,和一般人不大一样的声带形状吧,我猜)才能唱得出来 。不过海豚音只是一种style(就是添加歌曲花色趣味,但总不能1张唱片10首歌全这样唱吧)而不是一般唱歌的声音,但你仍能在这段海豚音域(这......>>

问题七:歌手第几期唱海豚音 第二期
iqiyi/v_19rrak2xj4?vfm=2008_aldbd

问题八:请问第几期歌手迪马斯唱海豚音? 第二期
iqiyi/v_19rrak2xj4?vfm=2008_aldbd

问题九:那个唱海豚音的俄国歌手叫什么 vitas
原名Виталий Владасович Грачев
拉丁转写:Vitalii Vladasovich Grachyov
中文名:维塔利.弗拉达索维奇.格拉乔夫
Vitas,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。 他很神秘,因为他不接受媒体采访。他很另类,因为他敢于在自己嘴唇上涂抹最鲜艳的口红。 他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。令人佩服的是,他是个服装设计师。
Vitas第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。他也是中国人喜欢的外国歌手之一。
2007~2008年为Vitas的中国年,他将在中国各大城市举行多场演唱会。

问题十:海豚音的歌曲 有哪些? 玛丽亚凯莉:vision of love (这首歌我个人认为是最好听的一首抒情歌曲,里头也有一小段海豚音,真的好听)
emotions(这首是首超高音的歌曲,可以说是MC的招牌高音歌曲,至今除了MC本人没人能唱出来,更别说超越,而且海豚音出现的比较多,很好听)v.youku/...贪订楷tml
fly like a bird(这首也是首高音歌曲,最后出现海豚音)v.youku/v_show/id_XMzA1NjY0NjQ=
circles(这首歌里面有MC的最高真声A5调,而且里头是由真声转入海豚音)
bring on the heartbreak(这首海豚音是C7调的,虽然海豚音不长,但我个人认为这首歌的海豚音非常好听)tudou/programs/view/k6EVZlE_kqs/
heart breaker(这首歌是受比较R&B的歌曲,海豚音很多,出现在最后,非常好听)
fantasy (这首歌海豚音出现在开头,算是低海豚音,非常好听,海豚音气息很重)v.youku/v_show/id_XNDEwMjAzMjA=
I want to know what love is(这首后面出现海豚音,这是一首新歌)
obseesed(这首最后出现海豚音,是她09年的新歌,反驳阿姆的歌曲)
through the rain(这首歌要看她现场版的,有海豚音出现,这首很好听,很抒情)
她几乎所有视频都有海豚音出现,而且海豚音是靠气息发出来的,所以非常好听。你可以去优酷看看,试着听听她的海豚音集绵。
维塔斯:《星星》《奉献》《歌剧2(这首歌里出现了很高的音)》现在他的新专辑好像里面有几首也有。个人比较习惯听MC的歌曲,对维塔斯了解不是很多,所以介绍MC的歌曲会多点。
Adam Lopez(男生的极限音): so.youku/search_video/q_Adam%20Lopez
georgia brown:......>>