第二次英语怎么说

学海语言教育
问题一:第一次,第二次。。。等第几次,用英文怎么说 once第一次 ice 第二次.three times第三次,four times第四次 ………

问题二:第二次用英语怎么说 the second timesecondary的意思是中级的,中等的,次要的

问题三:没有第二次了用英语怎么说? There won't be a next time.

问题四:第二次印刷英语怎么说书上的第二次印刷怎么说 第二次印刷英语
Second Printing.

问题五:的意思.第二次修改.用英语怎么说比 你好!
第二次修改
The second change

问题六:“同样的错误不能犯第二次”用英语怎么说? 直译的话never make the same mistake twice,意义的话有很多,比如说never fall into the same pit等等

问题七:第二次用英语怎么说 the second timesecondary的意思是中级的,中等的,次要的

问题八:第一次,第二次。。。等第几次,用英文怎么说 once第一次 ice 第二次.three times第三次,four times第四次 ………

问题九:“第二次”英语怎么写?? the second time

问题十:没有第二次了用英语怎么说? There won't be a next time.