思念的名词英语怎么说

名成教育17
问题一:想念/思念在英语中的名词是什么 没有很准确的词,但是有这个:
reminiscence : 缅怀往事

问题二:思念的英语名词是哪个 你好!
思念
miss 英[m?s] 美[m?s]
n. 女士; (用于姓名或姓之前,对未婚女子的称呼) 小姐; 失误;
v. 思念; 漏掉; 错过(机会); 没遇到;
[例句]It was nice talking to you, Miss Giroux
吉鲁小姐,和您谈话很愉快。

问题三:米白色牛仔裤搭配什么颜色的衣服~~~~~~~ 米白色牛仔裤搭配黑色、红色叮衣都可以,如果选择红色会很活泼。灰白色的牛仔裤也可以搭黑色或着白色上衣哦

问题四:思恋的英语单词怎么说(词性为名词) 思恋[sī liàn]
释义
long for *** . one loves
网络
one loves