韩语漂亮怎么说谐音

名成教育17
问题一:韩语的漂亮吗?怎么说,求音译的。 耶不达

问题二:韩语漂亮怎么发音 如果是一个单独的单词就是???(ye pu da)。如果是作为一个句子出现就是.??요(ye pao yao)

问题三:韩语你很漂亮怎么发音 yi bu da!!!(平时看韩国综艺学的,就是漂亮的意思)muji muji ye boy your~(是形容女生非常漂亮)muji muji mo xi se your~(是形容男生非常帅)这是我去韩国旅游时导游教的,不知对楼主有没有帮助~

问题四:韩语漂亮怎么说 韩语:??다
罗马文字正确发音:ye bbu da
注意:?的发音bbu 按韩国人的习惯发音是u

问题五:韩语的可爱 用中文的语言怎么说? 汉语:可爱
韩语:???
注音:qu yao bu da
可爱 ???(区哟不达 ) ???(区哟喔)
你好可爱 ? ?? ??? (农 亲佳 区哟不达)
这个东西好可爱啊 ?? ?? ??? (一过 诺姆 区哟不达)
如果男生是小孩的话,可以用??? ( gui yao wo) 形容可爱 。????( gui yao wo you) 敬语。??? 是长辈对晚辈,或朋友之间、关系亲密用的。??? ( gui yao b da )感叹的时候用的。但是如果大一点的,用???就不恰当了,可以说长的好看? ??? (za cei gi da),或者长的帅 ?&鼎51080;? (mo xl da)。

问题六:欢迎你们用韩语怎么说 用谐音 ?영???!
huan yeng ham ni da

问题七:韩语的帅,音译怎么说? 谢谢有好几个等级的
任何情况下都可以用的是:??????????
拼音注音为:kam sa ha mi da
中字模糊音译:卡姆撒哈咪嗒
多用于事件感谢:??????????.
拼音注音为:go mab si mi da
中字模糊音译:古吗波 斯咪哒
多用于朋友之间,较尊敬:????????.
拼音注音为:go ma wo常yo~
中字模糊音译:古吗喔呦~
朋友之间,平辈或对小辈用,非尊敬用:??????.
拼音注音为:go ma wo
种子模糊音译:古吗喔

问题八:韩语用英文谐音怎么说 亲:我猜你是要韩语的罗马音对吗?给你个全的。
?
? ga ? gak ? gan ? gal ? gam ? gap ? gat ? gang ? gae ? gaek ? geo ? geon ? geol ? geom ? geop ? ge ? gyeo ? gyeok ? gyeon ? gyeol ? gyeom ? gyeop ? gyeong ? gye ? go ? gok ? gon ? gol ? got ? gong ? got ? gwa ? gwak ? gwan ? gwal ? gwang ? gwae ? goe ? goeng ? gyo ? gu ? guk ? gun ? gul ? gut ? gung ? gwon ? gwol ? gwi ? gyu ? gyun ? gyul ? geu ? geuk ? geun ? geul ? geum ? geup ? geung ? gi ? gin ? gil ? gim ? kka ? kkae ? kko ? kkok ? kkot ? kkoe ? kku ? kkum ? kkeut ? kki
?
? na ? nak ? nan ? nal ? nam ? nap ? nang ? nae ? naeng ? neo ? neol ? ne ? nyeo ? nyeok ? nyeon ? nyeom ? nyeong ? no ? nok ? non ? nol ? nong ? noe ? nu ? nun ? nul ......>>

问题九:韩语劲爆怎么说 要中文谐音 ??(daebag)
读音:怕
中文谐音还是会有一点点的偏离的喔~

问题十:“你好”用韩语怎么说?谐音怎么读? ?????????? 安宁哈塞哟!