常州到溧阳开车要多久

小刘说车17
问题一:从常州到溧阳从车要多长时间? 现在常溧高速开通了,大约1个半小时可以到达。

问题二:常州到溧阳要多长时间 有两种方式:1,乘常州汽车站的车子到溧阳市里大概是90分钟;2,到常州花园乘车到溧阳市里大概是 70-80分钟 !没有公交车的!

问题三:常州到溧阳坐客车要多久 表示经常坐,大约1.5-2小时的车程,我就是常州的学生,一个月回溧阳一次,相信我没错的!

问题四:常州到溧阳卧龙湖度假村开车要多久 驾车路线:全程约115.0公里
起点:常州市
1.常州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿广场大道行驶90米,左转进入惠国路
2) 沿惠国路行驶200米,右转进入龙城大道
3) 沿龙城大道行驶940米,朝龙城大道高架/龙江路方向,稍向左转上匝道
4) 沿匝道行驶90米,直行进入龙城大道高架
5) 沿龙城大道高架行驶3.1公里,过金雀桥,稍向右转进入龙江立交
6) 沿龙江立交行驶480米,过毛龙河桥约370米后,直行进入外环高架
7) 沿外环高架行驶10.1公里,朝龙江路(南延)/长虹西路方向,稍向右转进入龙江路高架
8) 沿龙江路高架行驶6.6公里,过大庆河一号桥,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶,过大庆河一号桥约440米后,直行进入湖滨大道
10) 沿湖滨大道行驶220米,右转进入武南路
11) 沿武南路行驶680米,朝S39/S38/泰州方向,右转
12) 行驶320米,朝沿江高速/S38方向,稍向左转上匝道
13) 沿匝道行驶710米,右前方转弯进入江宜高速
14) 沿江宜高速行驶2.2公里,朝常熟/南京/S38方向,直行进入武进高新区枢纽立交桥
2.沿武进高新区枢纽立交桥行驶750米,过万塔东桥约330米后,直行进入常合高速
3.沿常合高速行驶74.4公里,直行进入沿江高速
4.沿沿江高速行驶6.9公里,过卧龙湖大桥,朝江宁区/南京方向,稍向右转进入桂庄枢纽立交桥
5.南京市内驾车方案
1) 沿桂庄枢纽立交桥行驶1.5公里,直行进入长深高速
2) 沿长深高速行驶2.3公里,在溧水北出口,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶1.2公里,左转进入S340
4) 沿S340行驶900米,右前方转弯进入爱景线
5) 沿爱景线行驶150米,右前方转弯
6) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)
终点:卧龙湖度假村

问题五:常州邹区至溧阳开车要多少时间? 去那干嘛

问题六:打车从常州到溧阳要多久 打车从常州到溧阳要1小时15分钟,全程最短路程约有72.3公里。打车费要196元。

问题七:溧阳到常州有多少公里 驾车路线:全程约71.2公里
起点:溧阳市
1.溧阳市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶200米,左转进入燕园路
2) 沿燕园路行驶300米,右转进入燕山路
3) 沿燕山路行驶510米,过右侧的品艺家电城约190米后,右前方转弯进入西大街
4) 沿西大街行驶480米,过右侧的金太阳电器溧阳店约60米后,左转进入西后街
5) 沿西后街行驶20米,过西成桥,右转进入码头街
6) 沿码头街行驶340米,过竹墅桥,直行进入北河沿
7) 沿北河沿行驶250米,过荷花桥,左前方转弯进入图塘路
8) 沿图塘路行驶680米,直行进入银梧路
9) 沿银梧路行驶510米,右转进入宋庄路
10) 沿宋庄路行驶260米,左转进入昆仑北路
11) 沿昆仑北路行驶2.0公里,直行进入昆仑北路
2.沿昆仑北路行驶260米,在第2个出口,朝常州方向,直行进入S239
3.沿S239行驶28.3公里,直行进入新湟南路
4.沿新湟南路行驶560米,过金鼎桥约100米后,直行进入新湟北路
5.常州市内驾车方案
1) 沿新湟北路行驶1.1公里,直行进入S239
2) 沿S239行驶13.6公里,右前方转弯进入长虹西路
3) 沿长虹西路行驶6.8公里,过武宜运河桥,左转
4) 行驶10米,进入Y422
5) 沿Y422行驶1.2公里,右转
6) 行驶180米,左转进入龙江南路
7) 沿龙江南路行驶2.4公里,直行进入龙江中路
8) 沿龙江中路行驶1.3公里,右转进入怀德中路
9) 沿怀德中路行驶4.2公里,过左侧的恒鑫大厦约230米后,稍向左转进入怀德北路
10) 沿怀德北路行驶1.6公里,过西新桥约60米后,直行进入通江南路
11) 沿通江南路行驶2.6公里,右转进入龙城大道
12) 沿龙城大道行驶550米,左转进入惠山南路
13) 沿惠山南路行驶220米,右转进入广场大道
14) 沿广场大道行驶180米,调头进入广场大道
15) 沿广场大道行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:常州市

问题八:自驾溧阳到常州新北区需要开多久车 查得目前
溧阳市中心 到 常州市 新北区 中心 驾车距离在79 公里左右
小车一般需要 1.5小时左右。

问题九:南通到常州溧阳开车要多久 驾车路线:全程约227.5公里,需要时间2小时40分钟。
起点:南通市
1.南通市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶920米,右转进入世纪大道
2) 沿世纪大道行驶160米,调头进入世纪大道
3) 沿世纪大道行驶260米,右转进入园林路
4) 沿园林路行驶1.6公里,左转进入啬园路
5) 沿啬园路行驶1.5公里,朝通沪大道高架/G15/G40方向,稍向右转进入通沪大道高架
6) 沿通沪大道高架行驶20米,直行进入通沪大道高架
7) 沿通沪大道高架行驶6.6公里,直行进入通沪大道
8) 沿通沪大道行驶460米,直行进入沪陕高速公路
9) 沿沪陕高速公路行驶30米,直行进入沪陕高速公路
10) 沿沪陕高速公路行驶450米,朝苏通大桥/上海方向,稍向右转进入小海枢纽
2.沿小海枢纽行驶590米,过小海枢纽,右前方转弯进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶33.1公里,朝太仓/上海/G15方向,稍向右转进入常台高速公路
4.沿常台高速公路行驶990米,过董浜枢纽,直行进入常台高速公路
5.沿常台高速公路行驶24.3公里,过钱家堰1#大桥,朝东桥/无锡/苏南硕放国际机场/S9方向,稍向右转进入湘城枢纽
6.沿湘城枢纽行驶860米,过湘城枢纽约620米后,直行进入绕城北线
7.沿绕城北线行驶22.5公里,过西塘河大桥,朝上海/无锡/南京/G2方向,稍向右转进入东桥枢纽
8.沿东桥枢纽行驶1.3公里,过东桥枢纽约180米后,直行进入沪蓉高速公路
9.沿沪蓉高速公路行驶25.5公里,过北兴塘大桥,朝南京/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
10.沿沪蓉高速公路行驶1.2公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路
11.沿沪蓉高速公路行驶3.3公里,过张塘河大桥,朝宜兴/无锡(北)/惠山区/S48方向,稍向右转进入无锡北枢纽
12.沿无锡北枢纽行驶890米,过无锡北枢纽,直行进入沪宜高速公路
13.沿沪宜高速公路行驶64.0公里,朝溧阳/南京/禄口机场方向,稍向右转进入西坞枢纽
14.沿西坞枢纽行驶80米,过西坞枢纽约880米后,直行进入长深高速公路
15.沿长深高速公路行驶27.8公里,在溧阳(南)/天目湖/S241出口,稍向右转上匝道
16.沿匝道行驶1.2公里,右转进入天目湖大道
17.溧阳市内驾车方案
1) 沿天目湖大道行驶1.1公里,右转进入S241(旧)
2) 沿S241(旧)行驶1.5公里,过燕山河桥,在第1个出口,朝宜兴方向,直行进入永平大道
3) 沿永平大道行驶660米,左转进入燕山中路
4) 沿燕山中路行驶260米,过左侧的交通大楼,稍向右转进入燕山中路
5) 沿燕山中路行驶20米,过右侧的锦汇商业广场约270米后,稍向右转进入燕山中路
6) 沿燕山中路行驶130米,稍向右转进入燕山中路
7) 沿燕山中路行驶570米,右转进入南环路
8) 沿南环路行驶310米,
9) 行驶70米,到达终点(在道路左侧)
终点:溧阳市
全程需要时间2小时40分钟。
...>>

问题十:请问从常熟到溧阳 开车要多久? 共192.5公里,1小时53分钟收费75元
常熟市
1从起点出发,在常熟市城区行驶3.5公里,进入X101详细路段
2沿X101行驶5.4公里,稍向右转走匝道(经常熟北收费站),朝常州方向,进入常合高速/S38
3沿常合高速/S38行驶135.3公里,从溧阳出口离开,进入扬溧高速/G4011
4沿扬溧高速/G4011一直向前行驶41.7公里,从溧阳(南)/天目湖/S241出口离开(经溧阳南收费站),右转进入S241收费75元>>详细路段
5沿S241行驶2.5公里,从环岛的第1个出口离开,进入G104
6进入溧阳市城区行驶2.3公里,到达终点详细路段--192.5公里,大约1小时52分钟
溧阳市
上GOOGLE或搜狗,按地图选项搜索
开车线路:常熟→溧阳
行程里数:177.9公里
开车时间:1小时58分钟
油费:112元
高速收费站:50元