生病了,怎么安慰病人

百科生活小当家

1、送你一面镜子,让你变得可爱;送你一个微笑,让你变得愉快;送你一句问候,让你心潮彭湃。祝:早日康复,笑容常在。

2、俗话说,身体是革命的本钱,健康是成功的保障。祝贺你重新赚回了本钱,再次获得了保障,你的人生革命定会大获成功。

3、思念的云捎去我的问候,微凉的风捎去我的祝愿。愿你所有烦恼都靠边,所有幸福都留在身边,身体早日康健,一生永平安。

4、让幸福如雨洒落你心间,让健康如水滋润你心田,让短信带去我最好的祝福:愿幸福永远陪伴你。朋友,早日康复,愿您快乐。

5、人生在世,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹.我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你。

6、天冷了,大树发抖了,小草打冷颤了,老牛烧碳取暖了,小白兔穿羽绒了,蚂蚁买暖水袋了,小强冬眠了,你还看什么。多穿一件衣服吧。

7、生命是消费,人生如理财。有计划的人总是储存健康,增值长寿;预支潇洒,支付时尚;借贷乐观,偿还豁达;提取疾病,保险幸福。

8、让自己开心的过每天呢。在你还没打算真心的去爱一回别人的时候,请你善对自己好好爱自己一回吧。想想,你爱过自己多少。不是吗。

9、送你一盆花,为你驱走病房的霉气,送你水果茶,祝你vc多呵护,送你关怀加祝福,给你的心解解苦。愿你疾病早离,重新回归幸福。

10、送你一朵百合花:一瓣是祝愿;一瓣是如意;一瓣是吉祥;一瓣是平安;一瓣是健康;一瓣是温馨,一瓣是幸福。亲爱的,你要早日康复哦。