新浪微博怎么样才能多让别人关注我呢?不会玩啊

科技新一17

新浪微博怎么样才能多让别人关注我呢?不会玩啊

1、用真实头像
只有用垃圾信息刷屏的人和微博菜鸟才不更新自己的头像。我们强烈建议你换上自己的真实头像。
2、名字别太长
否则一旦有人想@你,他们会发现你的名字太占地方了。
3、简介巧利用
好好利用一句话简介。这是唯一可以告诉陌生人“我是谁”的地方。
4、更换背景图
使用默认背景让你看起来很业余,趁早把它换掉。
5、保持活跃度
至少每天都发一条微博。选择用户最活跃的时段更新。
6、个性化发言
你得让人觉得你的微博有趣并且有用。试着谈论今天的新闻头条或者关注微博右侧的“热门话题”,你会获得更多@你的机会。
7、适量去宣传
把你的微博地址添加到:1、电子邮件或者QQ的签名中;2、名片上;3、你正在使用的所有社交网络;
8、标签很重要
个性标签可以让和你有相同兴趣的人搜到你,也会把你推荐给志趣相投的人。
9、尽量不刷屏
别让任何人知道你喜欢刷屏,没有人会喜欢自己的页面被同一个人占领。
10、感恩听众们
对那些评论或者转发过你微博的人说谢谢。

怎么样才能让新浪微博有更多关注呢?

不太关心这种关注度,毕竟自己不是名人,想要的话可以参加互听大队,不过实在没多大意义。关键自己的微博能吸引人才是王道。

新浪微博怎么样才能让别人容易搜索到我?

首先是看你的粉丝量
然后是微博数

新浪微博怎么样才能多粉丝?

多写一些原创的文章
定期更新,写一些让人觉得比较感兴趣的话题
资料填全,实名认证都对增加粉丝有很好的帮助

新浪微博怎么样才能知道对方是不是也关注我

- 会有显示————————————互相关注

新浪微博怎样才能多人关注?

一方面你的内容要吸引人 还有就是,你要关注的人多 然后别人就会关注你 到时候你发表求粉的信息后 会有人来粉你,然后关注你的人就会多了 :92.la/cpyfw/201108055.

刚玩新浪微博不久,怎么样才能增加别人的关注,增多粉丝啊!

多去群里喊。

新浪微博,如果我发一条微博,只有关注我的人才能看到吗?怎么样可以让别人关注我?

嗯,只有关注你的人才能看到,或者没关注你的人去点你的主页也可以看到。有很多互粉活动啊,你可以和他们互粉啊,这样长久下来就会有很多粉丝了 •ิ_•

怎么样才能增加新浪微博的关注度

微博的关注度,主要有以下几点:一,发有质量的微博,微博品位是吸引关注度的原因之一;二,适当与博友互动,转发博友的微博,通过这种方式你会吸引博友中的博友,以此类推,你的人气就多了;三,多上线,多参与,系统会在不同场合有计划推荐你;四,如果你不喜欢发微博,转发、评论有品位的好友的微博更吸引人关注,实践证明,多与博友互动比单纯发微博更得到关注。总之,微博关注度是多方面的,以诚待人,就有收获。

呈励广告传媒