《刺客信条2》如何防守反击?

妖感肉灵10

首先要先砍敌人两下以保证按防御(即高调)键管用,因为有时候只锁定敌人,按 防御键不好使。

然后,按住右键不放,做出防御状态,等敌人快要打到你时按下左键,并保持左右键不放开直到做出防御反击动作(2作中袖箭防反条件较苛刻,自己多加练习体会一下),长剑不能防反重甲士兵、长矛兵! 非袖箭防反对卫队长也不是百分百成功 。

《刺客信条2》(Assassins Creed 2)是由《刺客信条》研发团队创作,历经2年紧密的研发,于2009年末Ubisoft推出的一款3D动作冒险类单机游戏。游戏延续一代的剧情,并提供广大的地理环境,使玩家可以享受无拘无束的自由世界,在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。