我和男朋友是异地恋,我们在一起快一年了,曾有半个月是没有见面,偶

情感解说家17

我和男朋友是异地恋,我们在一起快一年了,曾有半个月是没有见面,偶

他不爱你,真的。。。我以前有个女同学跟你一样的情况,谈了好多年,那男的把她甩了,一个男人花自己女人的钱,不愿意为你花钱,说的真的,好好开始新生活吧

我和男朋友异地恋一年,在一起待了三个月我们在一起了,这样好吗。

没有什么好不好的,只有愿意,不愿意
如果你们觉得相爱,那当然是好的

和男朋友在一起快一年了,一直都是异地恋。见面的只有三天,中途分手

好事多磨啊。恋爱中的女子多任性。这可能是厌倦期,也可能是别离时。长久恋爱,不能谈婚论嫁,自然只有分手。可能男方不负责任。

我和男朋友异地恋半年了,在一起的时候总是没有什么话题。

你好,朋友,很高兴为你解答问题!
如果真心想在一起的话,
那就是多寻找一些话题,
比如说一些身边发生的事情,
如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,

我男朋友和他前女友是异地恋,他们现在要复合,我们在一起都一年了,

离开他是最好的选择、毕竟你男朋友一直都没有办法忘记他前任!你继续留在他身边他终究有一天还是会离开你的

我和男朋友在一起快一年了

你应该认真想想你是不是真的爱这个男人.. 或许你只是习惯了这种关系.. 抚心自问.. 听听自己心底最真实的声音.. 想想你的未来..

我和我男朋友是异地恋,我们在一起有半年了,我第一次送他礼物,我希望能给他个惊喜

这要看你有多了解他了,其实男的就送他平常使用的东西就好,比如送个钱包,里面放你的照片或者送皮带,有心就行了。

我和我前夫离婚有半个月多,我们在一起六年,结婚两年,我们在一起一

你好,
我和我前夫离婚有半个月多,我们在一起六年,结婚两年
微我帮你看下

和男朋友属于同城异地恋一见面就会和他很熟悉,但是如果半个月没有见

爱的话,不会一见面就会陌生,
陌生来源于不了解,
爱呢,是个感性的概念,很多时候自己都会混淆到底爱是什么,也许是在意?也许是好感?
这都没有错,如果决定爱,就消除这种陌生吧,彻底去了解这个人,了解她的性格,了解她的工作,他的生活,以及家庭背景,这样,才有资格去说爱,不然就是飞蛾扑火,不明所以。
帮到你请采纳谢谢

我96年的!我男朋友98年!我们在一起三个月就开始异地恋了!他叫我等

这种人分了吧 如果你现在不信 过几年我们在回来看看这个提问和回答他现在就是把你吃死了 就是吃死你离不开他