各位亲能不能帮我推荐几款触屏手机,价格不要太高

我想要一部触屏、3G的手机,价格在1500左右吧!这几天看到三星F339好像还不错,价格也比较合适。。。不过还是想找几部手机对比一下再作决定~各位亲帮帮我吧!不是3G么?... 我想要一部触屏、3G的手机,价格在1500左右吧!这几天看到三星F339好像还不错,价格也比较合适。。。不过还是想找几部手机对比一下再作决定~各位亲帮帮我吧!
不是3G么?那价格呢?两千以内么?
阎半rE

诺基亚5800XpressMusic,是一部定位于中端音乐市场的全屏触摸手机.

在外形设计上,诺基亚5800xm采用的是直板设计,配备了一块3.2英寸1600万色的触屏,分辨率为640x360像素,宽屏显示效果非常不错。而且在屏幕下方只配备了3个常用按键,机身右上角配备了一颗可视电话摄像头,四周则是包括常用的数据传输接口,存储扩展插槽以及3.5mm标准音频的输出接口。   性能方面,5800xm采用了Symbian9.4操作系统加S60V5.0界面,第三方软件资源非常丰富。而且背部的一枚320W像素摄像头,支持自动对焦,并配置了双LED补光灯。同时GPS全球定位系统、WIFI无线网络功能以及HSDPA也一应俱全。

价格1400左右

甩掉高跟鞋
好像三星S3650C也不错,性价比很高,和F339很相似,只是不是3G的

对,一千五足已
匿名用户
前几天我刚入手G1 虽然有的人说有点过时了 但我觉得个人用完全可以了 只能手机 androi系统 软件只有你想不到的 没有高手们做不出来的 不比IPHONE差 虽然没怎么碰过IPHONE 那些说怎么怎么不好的人 都是没用过g1的人才那么说
kubilee
5230吧 现在黑色的已经出来了 ,如果你想要有wifi的话,建议买5530。如果资金宽裕买HTC的T3333,不过2000多点。
有梦槐p
楼主你好, 推荐诺基亚5230,3G智能手机 人气很高的一款手机
连续好几个月都是手机销量排行榜第1

还有一款三星I5700 安卓系统手机 可玩性不错

希望对您有所帮助