百度词条概述上面的名称怎么修改

老徐说电商

百度词条概述上面的名称怎么修改

你是说图片概述的名称,还是整个词条最上面的名称。如果是最上面的名称,无法修改。如果是下面内容与图片是都可以修改的。例如一个人物他原先的名字是A,后来改名B了,那么你就要重新建立一个新名字的词条了。然后到百度百科贴吧去申请把两个词条合并就可以了。词条最先建立的名称是无法修改的,词条内的概述内容以及下面的内容,进入编辑是都可以修改的。如果需要帮助可以到百度百科贴吧求助了。

百度词条上面的连结怎么弄?

举一个例子来说:词条“石榴”可以梳理为这几个方面的内容:“生态习性”、“形态特征”、“繁殖培育”、“产地分布”、“用途”、“文化寓意”。您就可以为词条设定这些段落标题,并让它们分别统领各自部分的内容。设定段落标题的方法是:在建立或编辑词条时,点选编辑框上方的“段落标题”按钮,即可在当前位置新增标题;更简单的,先选取一些文字,再点选“段落标题”按钮即可。
为简明扼要起见,每个段落标题限20字以内。
如何生成目录:
需要强调的是,词条目录是系统自动生成的,不需要在编辑词条时填写或新增。
如果一个词条已经被设定了4个或4个以上的段落标题,则会在预览和浏览该词条时自动展现目录,用于索引该词条的全部段落标题;若词条内容里的段落标题数量在3个或3个以下,则不会出现目录。
另外,因为在一个词条里所设定的各个段落标题是彼此独立的,所以词条目录里的各项也是平等并列的,不存在子目录、子标题等。

公司名称变更,能否修改百度词条?

词条名称是不能够修改的
只能你重新建立新的名称的词条

修改百度词条的资格

看没人回答,你应该把问题分类分为百度百科。这个分类问题在下很少回答,客串一把。
百度百科只有少部分有核心使用者限制,就是四级,85%,然后词条复杂编辑达到50次(就是一个词条你贡献的内容比较多)就可以申请核心使用者,另外所有百科名片的编辑需要核心使用者。然后其他所有词条和内容,任何百度帐号都可以实现自由编辑。
我不知道你是不是想编辑百科名片时遇到阻碍,其实除了百科名片,所有新人都有权利编辑大部分词条任何内容,没有限制,你可以重新试试。
你一般不要编辑整个词条,除非你要新增一个大项(一级分类)或者重编词条的格式;一般我会选择《编辑本段》这个选项,在每个一级分类大字标题右边,然后你就能编辑本段了,所有人都可以。
你才进百科把成长任务做了可以得180分,对你编辑词条也有帮助。然后接一些其他任务,就开始编辑你擅长的词条吧!
在下也4级了,复杂编辑60个,但是通过率还未达到85%,努力之中。一般回答化学分类的问题,这个问题我知道,就回答了,呵呵,希望采纳。

百度词条可以修改吗

如果你对某一个百科词条想要进行修改,那么你就可以对该词条自由的修改,但前提是你修改的词条要符合百科词条修改的协议,词条的修改需要通过稽核,稽核通过即修改成功,所以只要你修改的是条例要求的,那么这个修改是不限次数的。

百度词条 概述有错 如何修改?火车这个词条的英文名字错了

目前只有部分有许可权的网友(四级以上,通过率85%以上)可以编辑百科名片(概述和基本资讯栏),你可以到 百度百科吧 寻求帮助。

怎样才能把企业的名称建立到百度词条?

需要满足一定的规则。这个企业必须是真实的,有营业执照。另外建立的时候需要用企业的全称。这个企业需要有一定的知名度,另外内容必须客观。
我精心总结的百度百科编辑规则如下:
1、词条名称必须是专有名词。
2、内容必须是客观事实,不能是主观内容。
3、内容中不能有广告等宣传资讯。
4、图片上不能有水印等广告。
5、必须新增参考资料,切必须具有公信力。
6、商业类词条必须具有关注度,包含公司、人物等。

建百度词条名称怎么算是规范

只要是一个“名词”就是规范的!

求助:百度词条修改问题

现在百度百科对公司词条稽核比较严,有关公司的词条很难通过。
详情,你可以去这里发贴反馈:

百度词条的公司名称变更后,如何修改或者删除原词条?

景联文科技