windows怎么激活没有密钥

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
没有密钥激活windows的方法:
1、首先,查看一下Win正式专业版系统的激活状态:点击桌面左下角的“Windows”按钮,从扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,切换到“激活”选项卡,可以查看到当前系统的激活状态。
2、接下来在桌面左下角的“cortana”搜索框中输入“CMD”,待出现“命令提示符”工具时,右击选择“以管理员身份”运行。
3、将“以管理员身份”打开“MSDOS”窗口,依次输出以下命令:slmgr.vbs/upk。并在MSDOW窗口中右击以粘贴此命令,按回车进行确定。此时弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”。
4、接着输入以下命令:slmgr/ipkW269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX,弹出提示:“成功的安装了产品密钥”。
5、继续输入以下命令:slmgr/skmszh.us.to,提示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”
6、输入以下命令:,slmgr/ato,此时将弹出提示:“成功的激活了产品”。
7、最后再次查看当前Win10正式专业版系统的激活状态。表明已成功激活Win系统。
老鬼讲解说

想要轻松激活win10系统吗?快来获取你的专属win10激活密钥吧!

这里提供多种win10激活密钥,包括专业版、家庭版等多种版本,适用于各种需求。无论你是个人用户还是企业用户,都能找到适合自己的win10激活密钥。

在电脑桌面上找到【此电脑】,然后双击打开【此电脑】文件夹;

进入【此电脑】以后在顶部地址栏输入后:win激活.site【鼠标移到左侧的箭头点击】就可以进入;(如图)

进入以后看到一个激活工具,点击下载后先把压缩文件解压,再双击打开激活工具;

选择自己需要的win10版本,点击获取激活密钥按钮,等待密钥生成以后,复制一下

打开电脑的系统设置就可以看到右侧有“立即激活”的提示,

点击进入
进入系统激活页面后,点击产品密钥栏目中的“更改”按钮

把刚刚复制好的密钥复制过去,点击激活;

等待联网激活后,系统会提示已激活;

按住键盘上的【win键】+【R键】打开系统的‘运行’程序,输入“slmgr.vbs -xpr”命令,点击确定,系统会提示激活情况。

注:此方法也可激活系统win11。