如何解决打印机无法打印的问题?

亢红螺0AC

大概有两种解决方法,我和你的问题一样:

一:

1.重启电脑或者插拔重启打印机

2.更换打印文件打开的软件

二:

1.桌面右下,找到“网络 Internet”图标,右键打开“网络和Internet”设置

2.状态-网络状态-更改连接属性-设为按流量计费的连接-关

3.重新安装打印机即可

我一开始打印pdf,用微软edge浏览器打开怎么都无法打印显示由于按流量计费的连接,安装未完成, 然后我换成谷歌Chrome浏览器瞬间打印成功,如果你是其他文档像word,ex, ppt之类的可以用谷歌网页文件浏览器,然后再选择打印。

    程经理