寻一本古代言情小说,男主以为女主死了

“男主是个将军,女主刚开始好像是个内奸,女主很活泼,小说一开始就写女主死了,男主在与女配(公主)的婚礼上缺席,在月光下喝酒,还对月亮说,女主怎么可以抛下他先走了,他可以为... “男主是个将军,女主刚开始好像是个内奸,女主很活泼,小说一开始就写女主死了,男主在与女配(公主)的婚礼上缺席,在月光下喝酒,还对月亮说,女主怎么可以抛下他先走了,他可以为女主摘月,喝醉后被女主救了,女主此时失忆了,当男主醒来时,女主正好出门拿东西,男主只看到她的背影,还直说自己喝多了看见了女主. 女主是被火烧死在他们的新房的 ”

“女主的名字中有一个月字,而且也属于一个叫什么月的组织,所以男主喝醉时才说要为她摘月”

这两段是在一个网站上看到的,本来补充了几回想发网址,结果被吞了。哭啊~不知4位还回不回来......
chen1582334506
我有两部符合你的要求:
《瑾年绝恋醉流苏》这是女主假死;
《蔓蔓青萝》这个是桩桩的,都是一位女主死了。
我下了这两部的,你如果感兴趣可以留个邮箱,我发给你~~~
潇任天
貌似我也看过额……可惜想不起名字……,去晋江搜搜带月字的人,再选种类缩小范围
追问
我咋感觉是台言。。。
追答
那就去言情小说网或者言情小说吧搜搜……搜短篇的……
清雅又鲜亮的小牡蛎J
这个符合要求的很多,我最喜欢藤萍的《锁心玉》,而且符合要求
一掌死七个
凤鸣轩去找下吧,言情小说那里有很多的
潇湘缈月
这个太笼统……