中超足球辽宁有多少个外援?

我想知道,中国中超联赛每场球可以上几个外援?我昨天看的青岛对辽宁,我看场上不指3个外援!1。中超联赛每场球规定几个外援上场?2。现在辽宁足球队一共有多少外援?... 我想知道,中国中超联赛每场球可以上几个外援?我昨天看的青岛对辽宁,我看场上不指3个外援!

1。中超联赛每场球规定几个外援上场?
2。现在辽宁足球队一共有多少外援?
xujianhang0204
现在中超可以同时引进5名外援,但是能够同时上场比赛的是4名,而且有一个“3+1”的政策!

所谓“3+1”政策,就是每个俱乐部可以在场上同时派出四名外援,但这四名外援中必须有一名是亚洲籍球员,也就说这个“1”,专属于亚洲球员;如果该俱乐部没有亚洲球员,他们场上可以派出场的外援只能有三名。

辽宁的外援有:

39-伊诺莫夫;
28-克里斯·考因;
37-贺西马;
31-金泰延;
35-迪亚拉;
1、去年一场比赛只能上3个外援,今年实施了3+1政策,可以上4个外援就是3个非亚洲球员+1个亚洲球员。
2、39-伊诺莫夫 28-克里斯·考因 37-贺西马 31-金泰延 35-迪亚拉
一共5个外援
raul2437
中超可以同时引进5名外援,但是能够同时上场比赛的是4名,而且有一个“3+1”的政策!3+1”政策,就是每个俱乐部可以在场上同时派出四名外援,但这四名外援中必须有一名是亚洲籍球员,也就说这个“1”,专属于亚洲球员;如果该俱乐部没有亚洲球员,他们场上可以派出场的外援只能有三名。
gyc870987954gy
39-伊诺莫夫;28-克里斯·考因;37-贺西马;31-金泰延;35-迪亚拉;