有没有比较好看的电影推荐?

时尚达人1718
首先就是《哈利波特》系列电影,整个电影评分评价在8.0左右,主要讲的就是哈利波特对战伏地魔的故事,主演是丹尼尔,鲁伯特,艾玛,这几个小朋友,整个剧情“三人组”超有爱,这个电影一播出,就收获了超多“哈迷”们 。

第二个就是《美人鱼》这是由周星驰导演的电影,是一部喜剧片,全程能笑死你,主演是林允,邓超,张雨绮,罗志祥主演,讲的就是邓超爱上了林允(一条美人鱼),后来张雨绮不同意,因为她拿三百亿跟邓超玩,邓超拿她当空气。同时也告诉我们要保护环境。

第三部就是《泰坦尼克号》,这是爱情
鲨鱼浪椒
1.《泰坦尼克号》(Titanic):这是一部经典的爱情电影,讲述了一对跨越社会阶层的恋人在泰坦尼克号上的故事。
2.《阿甘正传》(Forrest Gump):这是一部感人至深的电影,讲述了一个智商不高但却充满正能量的男人阿甘的故事。
3.《盗梦空间》(Inception):这是一部非常有思想性的电影,讲述了一群人进入梦境中进行盗梦的故事。
4.《星际穿越》(Interstellar):这是一部科幻电影,讲述了一群人为了拯救人类而进行太空探险的故事。
5.《少年派的奇幻漂流》(Life of Pi):这是一部非常美丽的电影,讲述了一个少年和一只孟加拉虎在海上漂流的故事。
6.《寻梦环游记》(Coco):这是一部非常温馨的动画电影,讲述了一个男孩为了追寻自己音乐梦想而进入亡灵世界的故事。