升旗仪式是什么时间举行的呢?

贼窟

“在一声铿锵有力的‘升国旗、奏国歌!’的号令后,雄壮的《义勇军进行曲》激昂地响起,升旗手迎风振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎着朝霞冉冉升起,随风飘扬在中卫市政府上空”,这样的场景不知已在武警中卫支队一中队官兵的军旅生活中出现了多少次。今天,他们面向国旗有话说。

杨震:“见你之前,我总会反复擦拭我的马靴,认真整理我的军装,只为将最好的自己呈现在你眼前,能守护好你。只因能亲手将你抛向高空是我此生最大的骄傲”

刘存圆:“陪伴你的时候,内心是激动的;看着你冉冉升起时,内心是自豪的;转身离开,内心是不舍的,总感觉少了些什么。入伍已两年,我很开心能一直守在你的身旁。”

杨护城:“仍记得,为与你第一次会面,我在寒冬腊月苦练‘三把枪’的场景:胳膊举得酸痛难忍、手指冻得失去了知觉,汗水浸湿了我的绿军装,我却感到分外满足,只因能与你相见。”