推荐一下你认为最有意思的动漫

敏狼狼

《只有我能进入的隐藏迷宫》《海兽猎人》《若能与你共乘海浪之上》《间谍过家家》《国王排名》《莉可丽丝》《漂流家园》《海边的异邦人》

百度网友b55b95ed9ef
银他妈 (银魂) 节操什么的早就没有了
银他妈滴吐槽是超级棒滴,虽然刚开始觉滴很无聊,可是me忍着看了几集后就觉滴超好看了,没有哪个恶搞\吐槽动漫比滴上银他妈滴me是这么觉滴で。但银他妈也不是清一色滴吐槽,身为JUMP漫画,也是有热血滴场面滴,但也不是多滴让人要死滴那种,常常让me感动滴哭出来滴...但貌似等一个正常滴人看完银魂,那个正常人会变得超不正常...大概就是这样
嘛..在me看来银魂是神作啊!!me是超喜欢银魂滴

肯普法
濑能名津流是个平凡的高中生……本来应该如此的。有一天他早上醒来却发现自己变成女生了!而且还是超正的美少女!更不可思议的是,班上的偶像沙仓枫借给他的诡异玩偶,竟然开口对着在镜子前惊讶不已的名津流说话了。根据这只玩偶的说法,名津流被选作名为“肯普法”的战士,而他即将和世界上的“肯普法”战士战斗── 呃,要战斗是没关系啦,为什么我要变成美少女呀…… 纯爱喜剧界第一人,筑地俊彦献上全新感觉校园爱情喜剧。

男子高中生的日常
穷神