卧底归来宝玉身份第几集被发现喜欢关晓智吗

吃瓜小能手17
  《卧底归来》宝玉的身份成谜,很多人对宝玉这个有点屌的人物好奇,但是却没有足够的证据证明什么。那么宝玉的身份在第几集被发现的呢?身为一个卧底宝玉承受了很多的压力,不剧中和几位女演员有对手戏,宝玉喜欢关晓智吗?最后结局死了吗?我为您介绍。

  剧中,林申饰演的宝玉;,从不服输,卧底三年后强烈地渴望回到警察队伍,本应顺利完成任务回归警队的宝玉,却因神秘人阿ying的一通电话,不得不在暴露身份后继续潜伏但他也面临新的巨大考验,前途未知。

  在该剧中可以看到糖果与保镖宝玉发生了情愫,但是最后可惜的是,宝玉为了侦查案件败露了自己的真实卧底身份,而他与糖果卧底与敌对方之间的情感,也就戛然而止,不过这类题材的剧情,多半是悲壮的。不过糖果为了挽救九爷的生命,就此协助与反派仇家进行反抗。而九爷的妻子也就是糖果的妈妈林莺,最后也是为自己的贪婪付出了代价。

  电视剧《卧底归来》中,由李沁饰演的女孩糖果,却是个贩毒集团老大九爷的独生女。而其母亲是九爷的前妻,被九爷视为命根子。但是身份却被九爷的劲敌给盯上了,就此险些被九爷的仇人灭口,但是却幸好被贴身保镖;宝玉救下。其实宝玉就是被警方安插在集团内部的卧底,然而在两人躲避追杀的过程中,糖果被宝玉的机智神勇吸引了。但是为保父亲一命,就协助芳芳;局长追回国库。而当时糖果被绑架之后,宝玉则是屡次帮着其脱离险境,但是自己却迎来了杀机。